Наверх

Новости Казани и РТ

Фото kzn.ru

Решение о начале учебного года в Татарстане будет принято 20 августа


В России регионы сами будут принимать решение о том, в каком формате начинать новый учебный год. Об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.

Решение примут 20 августа и оно будет зависеть от эпидемиологической ситуации в каждом конкретном регионе, сказал Мишустин в диалоге с депутатами. 

"За это отвечает руководитель субъекта Федерации и главный санитарный врач. По-разному сейчас складываемся ситуация. В целом могу сказать, из докладов, которые я слышал, что в целом мы готовимся к нормальному 1 сентября. 20 августа будет соответственно приниматься окончательное решение по каждому из регионов", - отметил глава правительства. 

При этом он выразил надежду, что "вынужденное дистанционное общение" будут минимизировано и дети смогут начать учиться в привычном. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
24 июля 2020
11:12
В этом месте надо было возмутиться или умилиться? Таблички вывешивайте, пожалyйста, ах говорить или ох говорить, я запутался, или надо презрительно ржать?
Light
0
25 июля 2020
17:45
Вся надежда на Всевышнего.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться