Наверх

Новости Казани и РТ

Цветы, как смысл жизни, а еще и самый лучший подарок

А цветочная композиция из других стран еще лучше

Цветочные букеты пожалуй всегда были и будут одними из главных подарков на любое праздничное мероприятие. Даже мужчинам очень часто дарят цветы, тем более что в нынешнее время существуют специальные букетные наборы для брутальных парней, которые не очень любят ромашки или розы.

Хочется отметить, что цветочных салонов уже так много, что они буквально как обычные продуктовые магазины встречаются почти на каждом углу и среди них прогрессирует нешуточная борьба за покупателей, которым, можно сказать, ежедневно требуется хотя бы один цветочек. Кому-то хочется порадовать любимую девушку или прекрасную жену, у других есть желание напомнить родной матери, что она самая лучшая во всем мире, за счет яркого и красивого комплимента, который смогли составить флористы. И можно составить длинный список причин, благодаря которым на сегодняшний день ежедневно вручают цветы самого разного вида.

На сайте Daoflowers можно выбрать действительно качественные и хорошие цветы для подходящего случая. Их главной специализацией являются цветы оптом. Компания реализует прямые поставки свежесрезанных цветов из Эквадора, Колумбии и Кении и делает закупку на постоянной основе.

Какими преимуществами обладает Daoflowers, чтобы заполучить внимание будущих клиентов?

  • Компания имеет многолетний опыт продуктивной работы на рынке цветов;
  • Предлагает большой ассортимент;
  • Ежедневно поставляет продукцию от нескольких сотен цветочных плантаций;
  • Контроль качества продукции из зарубежья происходит по отлаженной и эффективной схеме.

Также стоит отметить, что Daoflowers занимается продажей цветов аж с 1992 года! Более того, компания оформляет покупателям выбранные цветы и композиции по очень выгодным и "вкусным" ценам, а также оптимально по цене выходят и логистические решения в сфере цветочных поставок.

Хочется еще также отметить, что менеджеры этого цветочного ресурса — русско- англо- и испаноговорящие специалисты с большим профессиональным опытом в сфере поставок срезанных цветов из Южной Америки. Учет всех пожеланий, индивидуальный подход к клиенту, к его требованиям, особенностям бизнеса, способам и средствам коммуникации – подобный индивидуальный подход к каждому клиенту является важной составляющей качественного сервиса, который эта компания способна предоставить.

За всей дополнительной информацией можно обратиться по номеру телефона: +316 577 133 85;

Также есть вариант обратиться через Viber:  +316 577 133 85; +316 542 681 52;

Или же можно написать на почту: dao@daoflowers.com

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться