Наверх

Новости Казани и РТ

Банк «Открытие» и Унистрой заключили договор проектного финансирования на 1,038 млрд рублей


Заемные средства, предоставленные банком «Открытие» девелоперской компании «Унистрой» на 1 год 8 месяцев, будут направлены на строительство четвертой очереди ЖК «Царево Village».

Царево Village – эко-проект, расположенный в 10 минутах езды от Казани. В шаговой доступности от ЖК расположены лес и озеро. В комплексе спроектирована вся необходимая инфраструктура городского уровня: 3-этажные кирпичные дома, парк, игровые и спортивные локации, воркаут-зоны, отдельная площадка для выгула домашних животных, просторный паркинг. Парковая зона включает в себя прогулочные и велодорожки, столы для игр в настольный теннис, барбекю-зону, беличий домик. Парковые и прогулочные локации комплекса выполнены с использованием ландшафтного дизайна. Все детские и спортивные площадки имеют безопасное прорезиненное покрытие. На территории ЖК, включая 1-ые этажа подъездов, установлены камеры видеонаблюдения. Проектом предусмотрена развитая социальная инфраструктура: 3 детских сада на 540 мест (2 из которых уже функционирует), школа на 1 550 мест (срок сдачи: сентябрь 2020 года). Все дома оснащены колясочными комнатами на 1 этажах. Квартиры, по желанию клиента, могут быть сданы либо с готовым ремонтом, либо в качественной черновой отделке. На первых этажах домов есть коммерческие помещения, в которых расположены магазины, кафе, центры проката спортивного инвентаря, салоны красоты и пр. Для удобства клиентов проводятся организованные экскурсии на электрокаре с посещением демо-этажей и шоурумов. IV очередь проекта включает 12 домов, общей площадью 102 000 кв м жилья.

«Жилищное строительство остается одним из приоритетов банка «Открытие», - говорит Дамир Габдулхаков, управляющий операционным офисом «Казанский» банка «Открытие». -  Уверен, что еще один совместный проект с крупнейшим федеральным застройщиком «Унистрой» позволит многим семьям нашей республики обзавестись комфортным жильем. В том числе, с использованием ипотечных программ банка «Открытие».

«Царево Village» - уникальный проект, который дает возможность нашим жителям, с одной стороны, проживать в комфортных городских квартирах, с другой – жить за городом, наслаждаться свежим воздухом, прогулками в парке, - комментирует Радик Салимгараев, генеральный директор компании «Унистрой».

Банк «Открытие» входит в перечень системообразующих кредитных организаций, утвержденный Банком России. «Открытие» развивает все основные направления бизнеса классического универсального банка: корпоративный, инвестиционный, розничный, МСБ и Private Banking. В состав группы «Открытие» входят компании, занимающие лидирующие позиции в ключевых сегментах финансового рынка: «РГС Банк», компании «Росгосстрах» и «Росгосстрах Жизнь», «Открытие Брокер», Управляющая компания «Открытие», «НПФ Открытие», АО «Балтийский лизинг», ООО «Открытый лизинг», АО «Таможенная карта». Надежность банка подтверждена рейтингами российских агентств АКРА («АА-(RU)») и Эксперт РА («ruAA-»), а также международным агентством Moody’s («Ba2»). Стратегия развития банка до 2021 года предусматривает увеличение скорости, повышение качества обслуживания клиентов, а также реализацию передовых финтех-идей.

Унистрой – федеральный девелопер, работает на рынке более 23 лет и специализируется на строительстве современных жилых комплексов с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой. На территории объектов: школы, детские сады, поликлиники, магазины, аптеки, детские развивающие центры, фитнес-залы и др.

Унистрой входит в ТОП-27 строительных компаний России, является лидером РТ по объемам строящегося и введенного в эксплуатацию жилья за 2019 год. Компания обладает золотым знаком «Надежный застройщик России» и наивысшей оценкой «5» по соблюдению сроков ввода жилья ЕРЗ НОЗА.

* Застройщик: ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом». Проектная декларация размещена в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте :наш.дом.рф. Копию проектной декларации возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань ул. А. Аббасова, д. 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский городок, д. 1/24 (офис продаж ЖК «ART City»), ул. Гаврилова, д.1, ул. Гвардейская, д. 16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, д. 28а (офис продаж в ЖК «Усадьба Царево»). Условия реализации: После заключения договоров участия в долевом строительстве, оплата цены договора осуществляется по всем действующим формам оплаты (100% оплата, привлечение кредитных средств, рассрочка платежа). Реализация суммируется с программой лояльности, купонами и другими действующими акциями и программе. Подробнее о данном предложении можно узнать в офисах продаж и по тел. (843) 295 53 83. Настоящее предложение не является публичной офертой.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Из культурной столицы в Москву: Yota составила рейтинг популярных направлений для отдыха
Стала известна дата показа сериала «Иванько» на ТНТ с Линой Миримской и Валей Мазуниной!
Банк «Открытие» достиг рекордных показателей в розничном кредитовании
Банк «Открытие» вдвое увеличил выдачу ипотеки в Татарстане
Банк «Открытие» расширил географию доставки дебетовых карт до 138 российских городов
Михаил Задорнов: «Банковская система выдержит новый карантин»
Банк «Открытие»: 41% жителей ПФО в той или иной степени считают себя удачливыми в денежных делах
Noize MC и Монеточка спели про перепотребление и предложили жить без остатка
Мамы Татарстана бесплатно научатся основам бизнеса и смогут побороться за грант 100 тысяч рублей
Юлия Галина возглавит дирекцию по бренду и маркетинговым коммуникациям Билайн
Билайн представляет связь по-новому – Связь Z
Банк «Открытие» предложил предпринимателям акцию «Двойная польза»
В поисках потерявшихся людей отряду «Лиза Алерт» будет помогать нейросеть
Марьяна Спивак: «Все разведённые стервы с детьми сразу предлагаются мне!»
Банк «Открытие» проведет онлайн-хакатон по разработке IT-продуктов
60% жителей Приволжского федерального округа уже имеют или планируют создать накопления на старость
Михаил Задорнов: во время пандемии 2/3 клиентов «Открытия» стали пользоваться онлайн-банкингом
Обзор Открытие Research: Банковская система России на 1 сентября 2020
МегаФон назвал новые места притяжения казанцев
Банк «Открытие» запустил оформление ипотеки без посещения офиса
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться