Наверх

Новости Казани и РТ

Газовые котлы Siberia


Организация отопления в частном доме – это главное условие проживания в зимний период. Автономное отопление может быть электрическим, водяным и газовым, которое обходится жильцам выгоднее всего. Для отопления дома газом необходимо приобрести газовый котел: сегодня на рынке представлен большой модельный ряд отечественных и зарубежных производителей, которые имеют схожие характеристики. Если рассматривать соотношение цена-качество, то газовые котлы siberia – это наиболее удачный вариант, так как они достаточно производительные (КПД до 90%), прочные, быстро нагревают помещение и прослужат до 25 лет. Материалом для изготовления котла выступает сталь, при это он оснащается надежной теплоизоляцией, препятствующей перегреву металла.

К числу преимуществ котлов Сиберия стоит отнести:

  • независимость от электричества, что исключает отсутствие отопления в доме при отключении электричества;

  • возможность выбрать модели разной мощности;
  • автоматическое, удобное управление;
  • экономичные расход газа;
  • стойкость к высоким температурам;
  • надежность и прочность оборудования;
  • доступная цена. Котлы российского производства не уступают по качеству зарубежным моделям, при это их цена в разы ниже;
  • площадь отопления составляет прядка 100-500 кв.м.;
  • что касается конструкции, то котлы Сиберия могут иметь открытый и закрытый теплообменник.

Некоторые модели котлов могут использоваться для нагрева воды. Причем, в летний период нагревать воду можно даже при выключенном отоплении, что очень экономично.

Однако покупателям стоит знать, что устанавливать такой газовый котел можно только вместе с дымоходом, а значит, для этого потребуется определенные инженерные решения. Как правило, такой котел устанавливают у стены.

Производитель котлов допускает, что впоследствии владелец может переоборудовать аппарат под использование сжиженного газа.

Где приобрести газовый котел Siberia?

Сегодня большой выбор моделей данного производителя представлен в каталоге компании «Комплект-Юг». Стоимость оборудования начинается от 11 тысяч рублей.

 К каждой модели имеется подробное описание, что позволит выбрать наиболее подходящий для конкретных условий эксплуатации газовый котел.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться