Наверх

Новости Казани и РТ

Директор певицы МакSим прокомментировала провал артистки в Казани

тупые движения рукой и миллион запинок

В минувшие выходные в Казани прошёл концерт певицы нулевых МакSим. После выступления в крупных пабликах города начала появляться информация от некоторых поклонников, которые отметили "нездоровое" поведение певицы на сцене.

В описании к прикрепленным роликам  были такие эпитеты: «пустой взгляд, тупые движения рукой и миллион запинок», «Жалко ее. Алкашка никого до добра не доводит».

После резонансного шума в сети, ситуацию прокомментировал директор артистки.

«Все были довольны, одна какая-то девочка в интернете написала свое недовольство, ей, видите ли, так показалось. Все зацепились за эту девочку, вся пресса друг у друга стала переписывать, и зачем-то разразилась такая шумиха... Всё это очень некрасиво», — цитирует Соколову «РИА Новости».

Тем не менее, даже преданные поклонники аналогично заметили странность в поведении певицы, однако большая часть из них выступала в сети как защитники, списывая всё на травму МакSим.

23 апреля МакSим попала в аварию по дороге в аэропорт в одной из стран Европы. Машина артистки вылетела с дороги в кювет. После госпитализации у нее диагностировали множественные ушибы и гематомы, из-за них у певицы начался воспалительный процесс, поднялась высокая температура. 20 мая певицу выписали из больницы.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - логопедическое занятие с ребнком сенсорная алалия