Наверх

Новости Казани и РТ

из личного архива

Айгуль Фазыйлова, которая борется с раком 4 степени, получила хорошие известия

Девушка просит всех помолиться за ее здоровье

Айгуль Фазыйлова, получившая известность после программы "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, рассказала о своем самочувствии после операции и очередного этапа химиотерапии.

- Боли беспокоили сразу после тяжелой терапии, однако сейчас гораздо лучше, - поделилась доброй новостью девушка. - Готовимся к следующей химии. На днях получила гистологию после операции, результат хороший. Не злокачественная!

Напомним, у Айгуль врачи диагностировали рак 4 стадии. Девушка обратилась с экрана федерального канала за помощью. Она искала приемную семью для своего сына Амира. Айгуль опасается, что может уйти из жизни внезапно, а мальчика отправят в детский дом. Временно эта проблема была решена через оформление опеки на тетю девушки.

Сейчас Айгуль готовится к МРТ головного мозга, которое назначено на 23 апреля. Девушка обращается ко всем с просьбой помолиться за ее здоровье.

- Спасибо вам, мои родные, еще раз! Напишу сразу, как узнаю результаты обследования. Прошу вас еще раз помолиться за меня, чтобы все мои результаты были отличными. Чтобы лечение дало только плюс. Спасибо, друзья!, - пишет девушка. 

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - детский логопед