Яна Валеева, соучредитель ресторана "Пушкин":
- Мы открыли ресторан с прицелом на современную кухню, куратором которой стал "питерский вундеркинд", Сергей Фокин. К возрасту 28 лет он успел поработать в ресторанах Италии, затем в Санкт-Петербурге в проектах холдинга Ginza Project, и участвовал в проекте "Русская кухня - новые горизонты" в рамках московского фестиваля "ПИР", на котором ведущие шефы продвигают новую русскую кухню.
Перед тем, как запустить собственный проект, я получила опыт управления в сети ресторанов отца, в "Рубаи". Одновременно занимаюсь детокс-программой "Я'на'вкусе", запущенной в июле, а на следующей неделе открываю кулинарную школу "Я'на'кухне" на Калинина, 6.