Чемпионат по поеданию хинкали: казанские рестораторы и бизнесмены съели 56 штук за минуту

Подобные чемпионаты и турниры по поеданию хинкали регулярно проводятся в Грузии и набирают большое количество участников. Важно, чтобы участники соблюдали правила, основные из которых - есть руками и оставлять хвостик, чтобы можно было посчитать, сколько было съедено. Тот, кто съест больше всех - получает кубок победителя.

Исходя из опыта проведения чемпионата в Грузии, за минуту каждый участник в среднем съедает 10 хинкали. Мы посмотрели наш чемпионат и выяснили, что казанские мужчины съели примерно по 7 хинкали каждый, а победитель съел 9 штук за минуту, так что к следующему чемпионату нам есть куда стремиться!