Второй сезон комедийного хита «Отпуск» возвращается на ТНТ уже сегодня

Второй сезон комедийного хита «Отпуск» возвращается на ТНТ уже сегодня

Фото предоставлено пресс-службой телеканала "ТНТ"

Сегодня, 31 октября, в 20.00, на телеканале ТНТ стартует второй сезон сериала «Отпуск» – продолжение комедийного хита компании 1-2-3 Production. Демис Карибидис, Павел Майков и Валя Карнавал вернутся в Геленджик, где их будут ждать Михаил Галустян и Роман Курцын.

В сериале снялась также Альбина Кабалина в роли Тони. Девушка заряжена на позитив, который она «привезла» с собой на съемочную площадку из Набережных Челнов. Актриса родилась и выросла в Набережных Челнах, а сейчас приезжает в наш город несколько раз в год и организовывает творческие лагери для маленьких челнинцев. Альбину можно увидеть и в других популярных проектах – в «Реальных пацанах», в «Туристической полиции», в первом сезоне «Отпуска».

Во втором сезоне зрителей ожидает продолжение истории двух семей: Беляевы снова приедут на юг, где их ждёт радушный хозяин Боря (Демис Карибидис). Однако на этот раз семейство северян отправится отдыхать уже в новом составе: у Ларисы появился новый ухажёр Толик (Роман Курцын) – полицейский, спортсмен и просто отличный парень. Но и раздолбай Сева (Павел Майков) никуда не делся: бывший муж Ларисы покупает яхту и пускается во все тяжкие, всячески вмешиваясь в отпуск экс-супруги и детей.

Тем временем Боре (Демис Карибидис) приходится решать новые проблемы: мало того, что соперничество с Таймуразом (Арарат Кещян) выходит на другой уровень – теперь это битва свадеб – так ещё и к Мадине (Катрин Асси) наведывается непутёвый брат Марик (Михаил Галустян) – прямиком из мест не столь отдалённых. На фоне всего происходящего Саше (Кузьма Сапрыкин) и Люсе (Валя Карнавал) придётся пытаться разобраться в отношениях после неловкого расставания, которым завершился первый сезон.

Во втором сезоне к Павлу Майкову, Демису Карибидису, Вале Карнавал, Юлии Подозеровой, Кузьме Сапрыкину, Катрин Асси и другим актёрам присоединятся шоумен Михаил Галустян, король трюков Роман Курцын и рэпер Витя АК-47, дебютирующий в большом кино. Режиссером новых 20 эпизодов сериала станет Андрей Элинсон (стендап-сериал «Стас» и комедия «Две девицы на мели»). Продюсеры проекта – Дмитрий Невзоров («Остров», «Полярный»), Иван Голомовзюк («На страже пляжа», «Капельник») и Елена Торчинская («Перевал Дятлова», «Капельник»).

Роман Курцын, исполнитель одной из главных ролей: «Мне очень понравилась атмосфера сериала. «Отпуск» – это очень солнечная история, чего нам сейчас так не хватает. Мой герой Толик – это современный дядя Стёпа, только дядя Толик – полицейский. Он настоящий мужчина и честный человек, который очень правильно мыслит по жизни. Чаще всего я играю хулиганов, которые нравятся девчонкам. Внутри они – хорошие и добрые, но внешне – хулиганы. А дядя Толик хороший и изнутри, и снаружи. Бывают такие герои, в которых зрители влюбляются, когда смотрят кино. Вот это про него!»

Михаил Галустян, исполнитель одной из главных ролей: «Над образом Марика мы поработали вместе с авторами, я не хотел, чтобы мой герой получился совсем уж таким беспросветным бандитом, каким изначально был в сценарии, человек оступился, ну бывает. Марик живет не по законам, а по понятиям, что доставляет массу проблем и ему самому, и герою Демиса, к которому он попал на поруки. Я предложил оставить зрителям надежду на то, что мой персонаж захотел встать на путь исправления».

Смотри второй сезон комедийного сериала «Отпуск» и любуйся нашей соотечественницей с 31 октября в 20:00 на ТНТ!