«В планах выпустить альбом в честь отца!»: простой парень из Азнакаево об участии в шоу «Конфетка» на телеканале ТНТ

В каждом выпуске музыкального шоу «Конфетка», в котором ранее неизвестные песни, выложенные в Интернете, обретают вторую жизнь после того, как с ними поработают топовые российские звезды эстрады.

Фото предоставлено пресс-службой телеканала ТНТ

В каждом выпуске музыкального шоу «Конфетка», в котором ранее неизвестные песни, выложенные в Интернете, обретают вторую жизнь после того, как с ними поработают топовые российские звезды эстрады. Главный приз проекта – 300 тысяч рублей – достается тому автору, чью песню звёздный артист превратил в конфетку.

В прошлом выпуске, 11 марта, в шоу принял участие Разиль Гибадуллин из Азнакаево. Трек, с которым Разиль пришел на шоу, называется «Не звони, не пиши» 2020 года, а перепела его MIA BOYKA (Миа Бойка), добавив в трек народные мотивы.

Мы поговорили с Разилем и узнали, как он попал на шоу, какие на самом деле ведущие и что в планах у исполнителя.

Расскажите о себе: чем занимаетесь, как попали на шоу «Конфетка»?

- Я простой парень из маленького городка, живу и работаю, как и все. На шоу «Конфетка» я попал по приглашению. На самом деле, сначала я проигнорировал приглашение, которое поступило мне в соцсети. Думал, наверное, это обман. Но организаторы были настойчивы и целеустремлённо добивались того, чтоб я отреагировал. В итоге я ответил и согласился.

Как вам удается в повседневной жизни совмещать трудоемкую техническую профессию дальнобойщика и творческое начало? Вы даже недавно выпустили целый альбом!

- Если сильно захотеть, можно в космос улететь! На самом деле, если человек любит дело, то он достигнет результатов. Если же говорить про само творчество, то мне всегда хотелось попробовать себя в этом и начал совмещать с основной профессией. Об альбоме я уже мечтал два года. И спустя время наконец получилось!

Как вы начали заниматься музыкой? Чем вдохновляетесь при написании песен?

- Я вдохновляюсь зарубежными музыкантами, да и своих не забываю - мы с отцом фанаты Виктора Цоя. Когда я был маленьким, папа купил гитару. Он показал мне три базовых аккорда, после этого я начал изучать музыку по видео на YouTube, я самоучка.

Как шоу повлияло на вас? Рады ли тому, что приняли участие?

- После участия шоу я стал более открытым, поднялась самооценка, появилась гордость за себя. С самого детства я кривлялся перед зеркалом, брал какой-нибудь предмет в руки и представлял, что это микрофон. На самом деле, очень рад, что у меня появилась возможность попасть на федеральный телеканал и поучаствовать в шоу «Конфетка».

Кто и как вас поддерживал вас на шоу?

- Моей поддержкой во время съёмок были мои родители и близкие. Родители говорили: «Если хочешь, поезжай, попробуй себя в новой атмосфере». Близкие желали удачи, говорили, что все получится. Попасть на телевидение — это многого стоит.

Какой момент съемок оказался самым запоминающимся?

- Самым запоминающимся моментом на съёмках стала теплая встреча ведущих. Перед мотором мы с участниками разговаривали с Гариком Мартиросяном и Мариной Кравец, они провели вводный инструктаж. Мне это очень пригодилось: они давали советы о том, как себя вести в студии, подшучивали.

С кем из звезд удалось пообщаться? Расскажите ваши впечатления.

- Мне удалось пообщаться с ведущими – Гариком Мартиросяном и Мариной Кравец. Они очень открытые, простые и общительные люди. Мне кажется, если все люди будут такими, мир будет намного добрее.

Как вам новое звучание вашей песни «Не звони, не пиши» после исполнения MIA BOYKA? Было довольно неожиданно, что трек исполнила девушка.

- Да, для меня самого стало сюрпризом, что мой трек так здорово перепела девушка. Новое звучание предало мне новые силы и много энергии для будущих собственных композиций.

Каковы ваши ближайшие творческие планы?

- Ближайшие творческие планы таковы: продолжать радовать всех своим творчеством, реализовать самого себя, слепить из себя хорошего музыканта и дарить людям то, что лежит у меня на душе. И конечно же в планах выпустить альбом под гитару в честь отца!

Будут ли новые участники из Татарстана в шоу «Конфетка», мы узнаем уже в финальном выпуске в эту субботу на ТНТ в 21:00.