Татарстанские пенсионеры предпочитают получать пенсию на карты

Татарстанские пенсионеры предпочитают получать пенсию на карты

unsplash.com

В Татарстане проживает более миллиона пенсионеров, многие из них получают пенсионные выплаты на карту Сбербанка МИР «Социальная».

Во многом процесс перехода пенсионеров на карты определен тем, что они позволяют не зависеть от расположения офисов банка и графика их работы. Банковские карты сегодня принимаются к оплате практически в любой торговой точке, а если нужны наличные – снять их можно не только в офисах банка, но и в устройствах самообслуживания, а также на кассах магазинов сети «Пятерочка».

Карта МИР «Социальная» обслуживается бесплатно, ее держатели пользуются специальными предложениями партнеров Сбербанка и возможностями бонусной программы «СберСпасибо».

Рушан Сахбиев, управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк:

«Особую популярность получение пенсии на банковскую карту приобрело в последние годы. Несомненно, банковская карта МИР «Социальная» - это не только удобный способ для получения пенсии, но и способ надежного ее сохранения. Также, держатели этой карты получают дополнительный доход на остаток средств, хранящийся на карте, и доступ к основным банковским услугам».