Ресторан, где учитывают все пожелания: идеальное место в Казани для торжеств и банкетов любого формата

Ресторан, где учитывают все пожелания: идеальное место в Казани для торжеств и банкетов любого формата

Организация торжества - самый важный и ответственный пункт в рамках его празднования. Ключевым и не самым простым здесь является выбор локации. В первую очередь учитываются такие факторы, как бюджет, вместимость, интерьер, а также условия аренды, технические возможности и месторасположение. В рубрике “Редакция рекомендует” ProKazan подобрал для казанцев вариант многофункциональной локации - ресторан “Брассерiя”. На примере этого заведения мы подробнее расскажем, как провести торжество на высшем уровне.

И сотни гостей уместить, и с форматом совпасть: 3 зала для любых торжеств

В ресторане “Брассерiя” доступны 3 зала на выбор. Первый и самый большой из них расположен на первом этаже заведения. Здесь классический минималистичный интерьер, выполненный в светлых тонах. Зал соответствует всем современным требованиям, в нем можно провести мероприятия самого разного формата и пригласить туда всю семью, друзей и коллег.

Основной зал в ресторане “Брассерiя” может вместить до 120 человек.

Оформление зала подбирается индивидуально для каждого торжества. Банкет можно оформить как прямоугольными, так и круглыми столами. Также есть много возможностей для декора.

В ресторане “Брассерiя” можно избежать дополнительных трат на декор. При бронировании зала для торжества вы получаете праздничное оформление столов и президиума красивыми цветочными композициями. В подарок предоставляется оформление стола цветочными композициями, а также световую конструкцию, которая может служить фотозоной для встречи гостей, либо дополнить оформление президиума.

На втором этаже расположен еще один банкетный зал. Его вместимость составляет до 70 человек. В отличие от первого, интерьер этого зала выполнен в более современных темных тонах. Рассадка гостей здесь европейская - зонированная.

Этот зал чаще выбирают для празднования дней рождения или корпоративов. Именинникам предоставляется скидка: с воскресенья по четверг - 20%, в пятницу и субботу - 10%.

Наконец, третий зал - караоке. Он с комфортом вмещает до 30 человек. При этом в зале достаточно места, чтобы не только петь, но и танцевать.

У молодых пар есть уникальная возможность поймать сразу двух зайцев. Ведь караоке-зал для проведения девичника или мальчишника ресторан “Брассерiя” предоставляет в подарок при бронировании зала для свадебного торжества.

Удобная локация с парковкой, оборудование и игровая комната: all inclusive в одном заведении

“Брассерiя” расположена ближе к Мамадышскому тракту, в 20 минутах езды от центра Казани - по адресу: переулок Дуслык, 8. Большой плюс локации - вместительная парковка для гостей. Местоположение заведения отдалено от городской суеты, поэтому полная концентрация на вашем торжестве здесь обеспечена.

Праздничной атмосферой все 3 зала ресторана заполняет качественное световое и звуковое оборудование, а также мониторы. На время проведения вашего торжества в зале работает техник, он же настраивает оборудование непосредственно перед мероприятиями.

На любые торжества гости могут приходить с детьми: в ресторане “Брассерiя” есть увлекательная и уютная игровая комната.

Блюда разных народов, шоу-кухня и уникальная карта-бара: меню как отдельный вид искусства

Банкетное меню заведения разрабатывается с таким расчетом, чтобы угодить каждому гостю. Среди блюд русской, татарской и европейской кухни - изобилие всего вкусного, начиная с классических закусок и заканчивая фаршированным гусем или блюдами от шефа.

По желанию виновника торжества в программу мероприятия можно включить шоу-кухню. Перед гостями шеф приготовит, к примеру, баранину на вертеле.

Особая гордость заведения - карта бара. По вашему желанию и настроению бармены подберут для вас идеальный коктейль.

В “Брассерiя”, конечно же, не обделили и самых маленьких гостей: для них доступно разнообразное детское меню.

Кстати, в будни ресторан обычно работает на поток, поэтому здесь можно прекрасно провести время за бизнес-ланчем.

Хоть с компанией друзей, хоть со всей семьей: уникальные мероприятия от “Брассерiя”

Помимо оригинальных банкетных мероприятий, в заведении организуют досуг посетителей в виде уникальных программ. Они закрепили за “Брассерiя” звание широкоформатного событийного ресторана.

Концерты звезд татарской эстрады

Заведение может похвастаться единственным в городе форматом - мероприятиями с участием звезд татарской эстрады. Топовые артисты республики выступают исключительно для гостей “Брассерiя”. В отличие от больших концертных залов, посетители могут насладиться звучанием популярных композиций, сидя на удобных креслах в нескольких метрах от любимого исполнителя и с шедеврами кухни на столе. Здесь же проходит фотосессия с приглашенными звездами. За 6 лет проведения такие концерты стали доброй традицией. А посетить их рвутся и жители других районов Татарстана, и даже гости из Москвы.

Кстати, специально для вас “Брассерiя” совместно с "BLACKWOOD duo" подготовила подарок ко дню всех влюбленных. Вас ожидает романтическая атмосфера, профессиональный фотограф и музыкальная lounge-программа

Семейные бранчи

В ресторане “Брассерiя” царит уютная атмосфера, что делает его прекрасным местом для проведения семейного досуга. Регулярно, чаще по воскресеньям, на первом этаже заведения устраивают бранчи для казанских семей. Вкусная еда, активности для детей в игровой комнате и комфорт - здесь учтено все.

Мастер-классы, развлекательные программы и банкеты для самых маленьких Юных посетителей в “Брассерiя” рады видеть всегда. Более того, специально для детей в ресторане организуют анимационные программы, кулинарные мастер-классы от шеф-повара, дискотеку и другие развлекательные программы. После обучающих активностей каждый ребёнок получает сертификат.

В банкетных залах в “Брассерiя” удобно проводить выпускные балы детских садов и школ. Зал можно подобрать как для отдельной группой или класса, так и для всего выпуска дошкольного или образовательного учреждения.

Свадьба на 100 человек или семейный обед в выходной, юбилей или уютный концерт - на любое ваше торжество или досуг вас ждут в ресторане “Брассерiя”. Ознакомиться с меню и интерьером можно на сайте, а узнать подробнее об условиях проведения мероприятий - по телефону: +7 (843) 222-55-55.

Реклама. ООО «Брассерия». LjN8JtbSS