"И в делах, и в сексе полный порядок": Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым с 9 ноября будет сказочно везти

"И в делах, и в сексе полный порядок": Павел Глоба назвал три знака Зодиака, которым с 9 ноября будет сказочно везти

Фото: kleo.ru

С 9 ноября, когда будет пройдено лунное затмение, три знака Зодиака смогут начать совершенно новую жизнь, в которой будет много счастья и удачи. В традиционном прогнозе советский и российский астролог Павел Глоба выделил эти знаки.

Скорпион
С каждым днем с 9 ноября Скорпионы не будут успевать удивляться, почему в их жизни все складывается так благоприятно. Все проблемы будут решаться, бизнес подет в гору, появятся удивительные перспективы, которые скоро принесут отличные доходы. Все хорошо будет и в личной сфере - период до середины месяца будет наполнен для Скорпионов романтикой.

Козерог
У Козерогов с 9 ноября обострится интуация, что поможет им разыскать ответы на самые запутанные и сложные вопросы. Еще недавно представители знака разгребали проблемы, сейчас же они начнут решаться словно сами собой. Глоба рекомендует воспользоваться периодом везения и наладить дела в учебе и работу, а также обратить внимание на личную жизнь - там вероятны позитивные перемены.

Водолей
Водолей с 9 ноября начнет фонтанировать идеями и светлой созидательной энергией. К ним потянутся люди, а проблемы и беды отступят. Глоба предупреждает, что представителей знака удача ждет в деловой сфере, следует бросить больше усилий на работу. Начинается финансово благоприятный период, когда Водолеи смогут неплохо заработать.