Зачем ограничиваться обычной заморозкой, если есть способ сохранить свежую зелень с её ароматом и вкусом надолго? Авторы-кулинары делятся несложным рецептом натуральной приправы, которая пригодится в любое время года.
Что потребуется:✔ 100 г свежего укропа — ароматного и ярко-зелёного
✔ 100 г петрушки — предпочтительно молодой
✔ 2–3 зубчика чеснока — для насыщенного вкуса
✔ 50 г морской соли — выступает как усилитель вкуса и консервант
✔ Сохраняется длительное время благодаря соли и обезвоживанию
✔ Универсальна — подходит ко многим блюдам: супам, мясу, рыбе, овощам, омлетам
✔ Ароматнее и натуральнее покупных альтернатив
Такой домашний порошок из зелени подарит вашим зимним блюдам насыщенный вкус и напомнит о лете.