Куриные треугольники в лаваше — можно приготовить за 15 минут: лучше любых пирожков

05.04.2025, 12:00 , Полина Модестова

Если хочется вкусного перекуса без лишней возни с тестом — этот рецепт точно для вас. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» предлагает готовить пирожки из лаваша — быстро, румяно и с хрустящей корочкой.

Что понадобится:

  • Лаваш

  • Куриный фарш

  • Репчатый лук

  • Чеснок

  • Сметана

  • (по желанию) немного молока, если начинка получится густой

Как готовить:

  • Лаваш нарезать прямоугольниками.

  • Для начинки смешать фарш, мелко порубленный лук, чеснок и сметану.

  • При необходимости добавить немного молока.

  • Выложить начинку на лаваш и свернуть его треугольником.

  • Выложить пирожки на противень, сверху смазать сметаной.

  • Запекать при 200°C около 15 минут — до золотистой корочки.

  • Что в итоге:

    Пирожки получаются с нежной начинкой и хрустящей корочкой, пишет nord-news.ru. Готовятся быстро, съедаются ещё быстрее. Особенно вкусно — с молоком!