Если в холодильнике осталась куриная грудка и вы не знаете, что приготовить, забудьте о банальных отбивных! Попробуйте сделать сочные и ароматные котлеты, которые готовятся за считанные минуты и получаются невероятно нежными.
Этот рецепт — настоящая находка для ужина после рабочего дня: минимум усилий, а результат превзойдет все ожидания.
Секрет мягкости прост — куриное филе не перекручивается, а мелко нарезается ножом. Благодаря этому, а также добавлению сметаны и сыра, котлеты получаются сочными и насыщенными на вкус.
Как приготовить:
Подавайте горячими с картофельным пюре, овощами или легким салатом. Вкусно, сочно и просто!
Совет: можно добавить немного тертого сыра прямо в фарш — тогда при разрезании котлеты будут «тянуться» аппетитной начинкой, пишет usolie.info.