День в казанской доставке: как еда попадает к нам на стол
Сначала менеджер колл-центра обрабатывает заказ. Затем он передается на кухню. В среднем, приготовление одного заказа занимает 20-30 минут. Повара стараются выполнять каждый заказ как можно быстрее, чтобы клиентам не пришлось ждать. Работники должны соблюдать гигиенические нормы (обязательно мыть руки, носить колпаки, перчатки), за несоблюдение их штрафуют.
Готовка началась. Пока один повар мастерски "катает" роллы "Филадельфия" и два вида запеченных роллов, второй собирает пиццы "четыре сыра", а также сытную "с телятиной и брынзой".
Спустя 7 минут роллы почти готовы, а пицца отправлена в печку, откуда уже начинает доноситься приятный аромат.
Приготовление одной порции роллов занимает 5-8 минут, но если их приходится запекать, то процесс занимает до пятнадцати минут. В этом деле главное - мастерство повара. Работники "Фарфора" успевают приготовить порцию роллов в максимально короткие сроки без потери качества.
Через 20 минут поспевает пицца, на всю кухню стоит приятный аромат брынзы и специй.
Пицца выглядит очень аппетитно. Невероятное сочетание вкусов телятины, сыра и свежей зелени поразит даже самого взыскательного гурмана.
После приготовления блюда отправляются администратору, который заботливо фасует их по термосумкам, кладет чеки, столовые принадлежности и отдает заказ курьеру.
У курьера также есть свой норматив времени, за который он должен доставить еду. Обычно это 30 минут, в зависимости от дальности поездки. Когда курьеров берут на работу, смотрят на стаж вождения, чтобы только опытные водители доставляли еду клиентам.
В этот раз мы справились, курьер успел доставить еду в положенный срок, и клиент насладится горячими блюдами.
Спасибо за помощь в работе над материалом службу доставки еды "Farfor". Заказать у них еду можно по телефону +7 (843) 202-33-55 или по этой ссылке, каждый день с 11:00 до 00:00.
ИП САФИН ИЛЬДАР РИФОВИЧ; ОГРНИП 315028000128975