Наверх

Новости

В Казани сгорел пассажирский автобус (ФОТО)

Автобус, обслуживающий маршрут "10а", загорелся около двух часов дня. Когда "красный дракон" проезжал по улице Несмелова в салоне запахло гарью, однако пассажиры не стали волноваться, решив, что вышла из строя какая-то деталь.

Водитель успел проехать еще несколько сотен метров, прежде чем заметил, что из задней части автобуса вырывается пламя. Он остановил машину и выпустил пассажиров. Лишь выйдя из салона на улицу в районе остановки "Речной техникум", люди осознали, что их жизни угрожала серьезная опасность. В салоне автобуса в этот час находилось примерно 15-20 пассажиров, никто из них не пострадал.

Пожарные прибыли на место происшествия, когда пламя охватило уже весь автобус. Огонь потушили достаточно быстро, однако салон выгорел уже полностью.

В настоящий момент эксперты выясняют причины возгорания транспортного средства.

Это уже не первый случай, когда на городских улицах горят "красные автобусы". В марте 2011 годе в Казани сгорел автобус, обслуживающий все тот же десятый маршрут. Жертв удалось избежать. Другой автобус сгорел в августе прошлого года на остановке "Ветеринарный институт". Хотя пожар потушили достаточно быстро, транспортное средство выгорело настолько, что восстанавливать его не имело смысла.

Народный корреспондент Лиана Зарипова, разместившая эту новость, получает заслуженный гонорар - 600 рублей. Гонорар выдается по вторникам с 16.00 до 18.00 по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь ИНН, страховое свидетельство и паспорт, а также оригинал фотографии. Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51.

Опубликовано: 28 января 2012, 15:45
подписывайся!
1121 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1889 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
Как вывести бизнес в онлайн — расскажут на бесплатном семинаре в Казани

IT-эксперты откроют секреты создания интернет-магазина

16.10.2018

09:00

596 6
OOO «Горячо» и «Зэ булки»: смешные и креативные названия фирм в Казани и РТ

Какие чудеса фантазии проявляют казанцы, открывая бизнес

769 0
Афиша: поесть красных пельменей и научиться красиво вести Инстаграм

ProKazan рассказывает, как интересно провести выходные

5834 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7445 50
5652 23
Где в Казани лучше не дышать: самые загрязненные места по данным «Гринпис»

Что ответили в Минэкологии на исследование волонтеров