Наверх

Новости

На 60 году жизни умер журналист и член Общественной палаты РТ Владимир Шевчук

12 декабря на 60 году жизни скоропостижно скончался член Общественной палаты Республики Татарстан, председатель Комиссии Общественной палаты Республики Татарстан по вопросам развития институтов гражданского общества, известный журналист Владимир Николаевич Шевчук, сообщает пресс-служба Общественной палаты РТ.

Трагедия произошла в Хургаде, где Владимир Николаевич проводил с супругой свой короткий отпуск: остановилось сердце.

В Татарстане Шевчука больше знали как талантливого журналиста и организатора медийных процессов, но последние 7 лет, три созыва Общественной палаты Республики Татарстан, показали всем Владимира Николаевича и как незаурядного общественного деятеля, человека с активной жизненной позицией. Будучи членом Общественной палаты, Владимир Николаевич Шевчук внес весьма значимый вклад в создание общественных советов муниципальных образований республики, сам был активным участником общественных советов при ряде республиканских министерств и ведомств, упорно и последовательно занимался вопросами борьбы с коррупцией , активно работал в направлении противодействия экстремизму и гармонизации межнациональных отношений. Он был добрым, но там, где надо, становился абсолютно бескомпромиссным, неуступчивым человеком, что снискало ему бесспорный авторитет.

"Таких людей, как Владимир Николаевич Шевчук, мало. И безмерно печально, что стало еще меньше. Мы разделяем скорбь родных и близких Владимира Николаевича, выражаем им самые глубокие соболезнования. Память о нашем товарище и коллеге надолго останется в наших сердцах, в сердцах всех, кто общался с Владимиром Николаевичем", - говорится в сообщении пресс-службы.
 

Опубликовано: 13 декабря 2012, 10:07
подписывайся!

Новости РОССИИ