Наверх

Новости

Завершилась Сбербанкиада по мини-футболу

19 июля в Казани завершились соревнования по мини-футболу в рамках Всероссийской Сбербанкиады, сообщает "Федерация мини-футбола Казани" Команда Среднерусского банка стала победителем мужских соревнований. Среди женщин не было равных команде Центрального аппарата.
В финале Среднерусский банк уступал по ходу матча 0:1, но сумел найти силы и сравнял счет в конце второго тайма, а затем оформил чемпионство в серии послематчевых пенальти.
"Фаворитом турнира многие называли Приволжский банк, но именно мы второй год подряд становимся чемпионами Сбербанкиады, - поделился комментариями капитан команды Среднерусского банка и лучший бомбардир турнира Александр Максунов. – Это был действительно самый тяжелый матч на турнире. Ключевой момент в игре, думаю, случился в конце второго тайма, когда мы сравняли счет. Лично для меня это уже пятая победа на Сбербанкиадах в составе Среднерусского банка, где я работаю всю свою жизнь".
Среди женщин фаворитом в кулуарных разговорах также называли команду Поволжского банка. Однако довольно неожиданно победу с минимальным счетом праздновал Центральный аппарат, руководит которым знаменитый в прошлом миньщик Александр Хамидулин.
В матчах за третье место у мужчин и у женщин участвовали команды Волго-Вятского банка, но и те и другие уступили соответственно Центрально-Черноземному и Среднерусскому банкам.
По итогам соревнований организаторы определили лучших по нескольким номинациям: лучший бомбардир – Елена Федоренко, Александр Максунов (оба – Среднерусский); лучший защитник – Резеда Халимдарова, Ирек Садыков (оба – Волго-Вятский); лучший вратарь – Лилия Шилова (Центральный аппарат), Владимир Филатов (Среднерусский); лучший игрок – Екатерина Макаренко (Центральный аппарат), Семен Михеев (Поволжский), номинация "Нью тим" (открытие турнира) – Валерия Гайнуллина, Александр Белозеров (оба – Поволжский).
"Хорошая идея, молодцы что реализовали", комментирует новость один из читателей.
Опубликовано: 20 июля 2012, 14:24
подписывайся!
2450 40
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

7334 44
314 2
Афиша на выходные: этномаркет и турнир Tatfight

Чем заняться в Казани в этот уикенд

2451 75
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

6684 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

1178 14
«Тяп-ляп» и «Между булок»: 10 необычных названий казанских общепитов

От «Приличного ресторанчика» до стриптиз-клуба «Барсукъ»

1176 19
По доступности аренды жилья Татарстан уступил Москве и Петербургу

Республика не попала даже в первую 30-ку рейтинга

7693 51