Наверх

Новости

Девушка, которую сбил молодой казанец на БМВ, скончалась в больнице

26-летняя жительница Нижнекамска Елена Смолягина накануне скончалась в больнице от травм, полученных в результате наезда автомобиля БМВ в центре Казани. Другая пострадавшая в этой же аварии остается в больнице.

Напомним, в воскресенье, 22 апреля, в 21:25 на улице Пушкина произошло столкновение автомобилей БМВ и "Форд Мондео". В результате обе машины вылетели на остановку, где стояли люди. "Форд" отбросило на 38-летнюю женщину, а БМВ - на Елену Смолягину. На "скорой" их увезли в больницу.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД выяснили, что ДТП спровоцировал 19-летний водитель БМВ Артем Точилкин. Парень, управлявший авто в состоянии наркотического опьянения, выехал на встречку и врезался в "Форд". Стоит отметить, что стаж вождения Точилкина составляет всего около года, а дорогая иномарка принадлежит его матери.

38-летний водитель "Форда" получил сотрясение головного мозга, а водитель БМВ - ушибы и ожоги кистей. Молодой парень после оказания медпомощи был отпущен из Кировского травмпункта.

Куда тяжелее оказались травмы пешеходов. Женщина, на которую отбросило "Форд", с сотрясением головного мозга госпитализирована, а Смолягина, получившая ушиб головного мозга и открытый перелом предплечья, скончалась в больнице спустя несколько часов.

Теперь водителю БМВ грозит уголовное наказание в виде лишения свободы.

Портал ProKazan.ru продолжает следить за ситуацией. Сегодня мы расскажем о результатах нашего собственного расследования и опубликуем его фотографии.

Тем временем, на страничке "ВКонтакте" погибшей Елены Смолягиной многие стали оставлять соболезнования. В последний раз девушка заходила на свою страницу за неделю до трагедии.

Опубликовано: 24 апреля 2012, 08:50
подписывайся!

Новости РОССИИ