Наверх

Новости

В Казани на улице Маркса загорелся пассажирский автобус (ВИДЕО)

Инцидент произошел около часа назад. Как сообщили порталу ProKazan.ru в поисково-спасательном отряде г. Казани, на улице Карла Маркса задымился пассажирский автобус прямо посередине улицы.

- Возможно, произошел перегрев двигателя. Из моторного отсека вырывались клубы дыма, - отметили в ведомстве. 

Водитель эвакуировал всех пассажиров и принял меры по тушению огня. Сейчас идет выяснение подробностей инцидента, на месте из-за происшествия образовался небольшой затор.

Казанские автобусы продолжают выходить из строя - это далеко не первый случай возгорания автобусов за последнее время. Как ранее сообщал портал ProKazan.ru, напротив Речного техникума 28 января загорелся автобусВ итоге автобус сгорел полностью. Пострадавших среди пассажиров не было.

В марте 2011 годе в Казани сгорел автобус, обслуживающий все тот же десятый маршрут. Жертв удалось избежать. Другой автобус сгорел в августе прошлого года на остановке "Ветеринарный институт". Хотя пожар потушили достаточно быстро, транспортное средство выгорело настолько, что восстанавливать его не имело смысла.

Пользователи портала ProKazan.ru отмечают, что ездить на автобусах в последнее время становится небезопасно. "Страшно, трагедии с транспортом ожидают людей в самых неожиданных местах", - отметил пользователь Hydro.

Народный корреспондент, разместивший эту новость, получает заслуженный гонорар - 350 рублей. Гонорар выдается по вторникам с 16.00 до 18.00 по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь ИНН, страховое свидетельство и паспорт, а также оригинал фотографии. Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51. 

Опубликовано: 02 марта 2012, 10:12
подписывайся!

Новости РОССИИ