Наверх

Новости

Житель Татарстана сделал татуировку своей кошке (ФОТО, ВИДЕО)

24-летний тату-мастер Тимур решил сделать самую необычную татуировку в своей жизни. Правда, не себе, а... коту. Конечно, обычной кошке такое украшение не нанесешь, так как мешает густая шерсть, а вот коту-сфинксу из-за ее отсутствия - запросто.

Как уверяет Тимур, нанесение татуировки проходило под присмотром ветеринара и анестезиолога. Животное усыпили на один час, поэтому боли оно не испытывало.

- У животных болевой порог выше чем у людей, тем более у сфинксов, - прокомментировал новость администратор челнинской клиники "Зоопес". - Обычная драка двух котов по травматизму куда больнее татуировки.

Весть о татуированном коте быстро разлетелась в соцсетях и вызвала противоречивые мнения. 

- Работа конечно хорошая, не поспоришь, но это всё-таки кощунство, так над котом издеваться, - возмущается москвичка Ксения Крейдик. - А если бы ваши родители взяли и усыпили вас, и пока вы спите, сделали бы вот так?

- У меня тоже сфинкс, - не скрывает пользователь по имени Николай. - Жду, когда подрастет,сил наберется и тогда его ожидает подобное чудо.

Напомним, казанцы в наступивший год Дракона предпочитают украшать свои тела не абстрактными надписями, а реалистичными изображениями драконов.

Опубликовано: 22 января 2012, 09:31
подписывайся!

Новости ТАТАРСТАНА