Наверх

Новости

Лидер группы "Чиж & Со" любовался в Казани закатом

Рок-группа часто срывала свои выступления в Казани по личным проблемам, и вот наконец-то поклонники дождались. "Чиж & Со" остановились в отеле "Хаял". Большой просторный номер помогал группе расслабиться перед концертом. Лидер группы Сергей Чиграков слушал классическую музыку французского композитора Габриэля Форэ.

- Их номер был с живописным видом на Казань, - рассказал порталу ProKazan.ru создатель музея соцбыта Рустем Валиахметов, который заглянул к группе в гости. - Сергей был в прекрасном настроении, радовался, что снова приехал в Казань. По его словам, он бывал здесь часто, но ему никогда не удавалось узнать город поближе.

Сергей Чиграков выходил на крышу отеля, любовался закатом и снял все на свой IPhone. Певец извинялся, что ему не удастся уделить всем внимание и остаться в городе подольше, а казанцам он просто передал: "Поклонникам - поклон".

- Завтра у жены Сергея День Рождение, поэтому мы подарили семье книгу "Для дома, для семьи", домино, чтобы он играл с группой после концертов, а также футболку с крокодилом Геной, - признался создатель музея соцбыта. - Нам же он подарил пионерскую пилотку со словами из их песни "Вечная молодость". Теперь она будет хранится с джинсами Сергея в зале рок-н-рольной славы. Также в зал добавится старинная гармошка с цитатой из известной песни "Он умел играть на баяне".

В подаренной футболке вокалист группы "Чиж & Со" выступит сегодня на казанской сцене в ресторане "Maximilian’s".

Опубликовано: 21 января 2012, 13:01
подписывайся!

Новости ТАТАРСТАНА