Казанцы попробовали мед кочевых пчел

Эта выставка считается единственной в Татарстане где в одном месте можно посмотреть и узнать что то новое про продукты питания и напитки, различные оборудования и про новинки услуг в сфере общественного питания.Израильская лепешка нормализует обменные процессы и способствует снижению веса.

На данном оборудовании готовится израильская лепешка в течении 5 минут, и покупатели сразу могли ее попробовать.

Мед с интересным молочным цветом, и еще более интересным названием «Кандык», полезно употреблять при отравлениях и для повышения половой функции.

Конфитюры бланшированные готовятся в собственном соку на пару, варят в сахарном сиропе, добавляя желирующие вещества, лимонную кислоту, иногда ванилин. Конфитюр очень полезен для здоровья так как в нем нет вредных добавок.

Авторская кочевая пасека ездит по многим городам, для того чтобы получился вкусный и разный мед.

Пчелиный воск продукт жизнедеятельности пчёл, содержит каротина в 10 раз больше чем в моркови. Используется для приготовления масок для лица и мазей.

Так же на выставке фермеры представили своих птиц.
В одной клетке с фазанами были и декоративные курицы «Бентамки».