Наверх

Новости Казани и РТ

В «Киномаксе» появились «подвижные» кресла для полнометражных блокбастеров


Впервые в Казани появились кресла, которые синхронно имитируют движения, происходящие на экране, что делает фильм еще более захватывающим и ярким. 
 

Иными словами, если раньше казанцы могли просматривать короткие ролики, к примеру, в форматах 5-D и 7-D, полностью погружаясь в реальность кино, то сейчас похожие возможности есть и у зрителей, которые просматривают полнометражные фильмы. 
 

Отличительное достоинство новой технологии — в том, что интенсивность воздействия не такая сильная, как в форматах 5-D и 7-D, и не вызывает у зрителей стресса: вы можете расслабиться и насладиться качеством звука и изображения. Тем более что в «Киномаксе» можно посмотреть фильм в новых креслах и в новом формате Real 3-D. 
 

Как рассказали нам в кинотеатре «Киномакс» в ТРК «Южный», эти новые кресла абсолютно безопасны для детей и взрослых. Как они «работают»? 
 

Во время просмотра фильмов со спецэффектами, например, блокбастеров, они наклоняются в стороны, вперед и назад, вибрируют — в зависимости от происходящего на экране. У зрителей создается впечатление включенности в сюжет — будто это не герои, а они мчатся на машине на полной скорости, делают крутые виражи на мосту, зависая в сантиметре от гибели, летят в обрыв и спасаются вплавь. 
 

Максимальные изменения наклона кресла — 2 сантиметра. «Виражи» можно регулировать — прибавлять, убавлять или вообще отключать на время: справа от подлокотника у каждого кресла есть встроенный пульт управления. Удобно, что это кресло может использоваться и как обычное кресло — поскольку оно активируется только при наличии специального билета. 
 

К слову, компания D-BOX сотрудничает со многими всемирно известными киностудиями - Walt Disney (Уолт Дисней), Universal (Юниверсал), Sony Pictures (Сони Пикчерс), Warner Brothers (Уорнер бразерс), Рaramount (Парамаунт) и другими. Кресла канадского производителя появляются в кинотеатрах всего мира. А в России же они появились пока только в нескольких городах - Москве, Красноярске, Краснодаре и казанском «Киномаксе».  
 

Насладиться новыми ощущениями можно уже сейчас. В ближайшее время в кинотеатре «Киномакс» в ТРК «Южный» можно посмотреть фильм «План побега» (16+) в креслах D-BOX . Стоимость билетов на места D-BOX в настоящее в ремя - от 360 до 610 рублей. Подробности можно узнать на сайте www.kinomax.ru и по тел. 8 800 555 54 66
 
 
 
 


пр-т. Победы, д. 91 (ТРЦ Южный)
бронирование билетов 8 800 555 54 66



Реклама

 

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ