Наверх

Новости Казани и РТ

Министр финансов России одобрил строительство двух участков ВСМ Москва – Казань


Министр финансов России Антон Силуанов одобрил строительство двух участков высокоскоростной магистрали Москва — Казань, которые войдут в коридор Европа — Западный Китай, сообщил министр транспорта РФ Евгений Дитрих.

- Головной участок от Москвы до Владимира с обходом Владимира, самый, пожалуй, сегодня перегруженный участок трассы М7, который "разошьет" движение в Московском регионе и даст нам новое направление. И казанский участок — обход Казани, который позволит нам спуститься до Самары и далее уйти на российско-казахстанский пункт пропуска Сагарчин, — сказал Дитрих в ходе выступления на комитете Госдумы по транспорту и строительству.

Путин выступил против строительства высокоскоростной железнодорожной магистрали Железнодорожный — Гороховец, которая должна была стать первым участком проекта Москва — Казань. Путин не одобрил этот проект, несмотря на поддержку идеи со стороны премьер-министра Дмитрия Медведева, он поддерживает проект альтернативной платной авдороги в Казань, также как и министр финансов Антон Силуанов.

 

комментарии

Горожанин
0
18 сентября 2019
15:09
А не лучше зарплаты и пенсии , как у министров работягам сделать ? Жили без этой дороги и не тужили , а труд обесценили и в следствии население в течении последних тридцати лет нищает. Знают же , да ещё про это сами же и говорят ,так нет , какие то проекты миллиардные затевают.
Горожани
0
18 сентября 2019
16:43
Ну вот пришли уже к ВСМ без рельсов, а потом одобрят ВСМ без шоссе. Так, на бумаге, глаза радует и ноль финансов - все довольны.
Горожанин
1
18 сентября 2019
17:05
Ммм, в Актобе на поезде, в обход москвы - красота.
Горожанин
0
18 сентября 2019
21:15
Обход.... Обход...
тамтут
0
19 сентября 2019
06:53
Интересно а наши татарсранские КОРРУПЦИОНЕРЫ и КАЗНОКРАДЫ , те кто УЖЕ на шару НАКУПИЛТИ участки на предполагаемом МАРШРУТЕ всм, повесятся от горя или им эти КОРЕЙКИ не в счет. НО удаща ВСЕ ЖУ отвернулась от этих пащаму та ощин удащоивых бизнисминив. И ЭТО РАДУЕТ , мелощщщ но ПРИЯТНО.
Манштейн
0
19 сентября 2019
11:28
Почему в названии ВСМ слово "Казань" фигурирует?) Когда за пределы Мск области выйдет, тогда и называют пусть ее так, а пока что Москва высосала деньги бюджетные на свои хотелки и на свои проблемы и до Казани достраивать не собирается ничего...
Горожани
0
20 сентября 2019
06:03
Силуминов снова не то отч[***].

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ