Наверх

Новости Казани и РТ

TASS

Экстренно севший в поле самолет ранее попадал в аварию в Казани

Инцидент случился несколько лет назад

Самолет Airbus A-321, экстренно севший сегодня утром в кукурузное поле в районе аэропорта Жуковский, в январе 2013 года уже попадал в ЧП. При посадке в аэропорту Казани он задел хвостом курсовой маяк, сообщает «Интерфакс».

Самолет летел из Шарм-эль-Шейха в Казань, при заходе на второй круг лайнер задел хвостом курсовой маяк и получил множественные повреждения. Никто из пассажиров не пострадал.

Напомним, сегодня утром самолет, летевший из Москвы в Симферополь, совершил аварийную посадку, на борту находились 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Некоторые из них получили ушибы и легкие травмы.

Командиром экипажа самолета был пилот «Уральских авиалиний» Дамир Юсупов, ранее он перевозил хоккейную команду «Ак Барс» и «Рубин».

комментарии

Горожанин
1
15 августа 2019
13:56
почет!
Горожанин
1
15 августа 2019
14:33
Я думал это булгарию восстановили
Горожанин
0
15 августа 2019
19:24
Трехметровые стебли кукурузы обеспечили гладкое скольжение фюзеляжа самолета, садящегося на брюхо. Смягчили трение о землю.
Ага
0
16 августа 2019
19:08
А кто возместит теперь убытки фермерам ? Урожай кукурузы пропал .
В ответ на комментарий пользователя
Трехметровые стебли кукурузы обеспечили гладкое скольжение фюзеляжа самолета, садящегося на брюхо. Смягчили трение о землю.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ