Наверх

Новости Казани и РТ

МЧС по РТ

Под Казанью из-за утечки опасного вещества перекрыта трасса М7

Был организован объезд

В Татарстане в Пестречинском районе у поселения Званка перекрыли трассу М7 из-за утечки опасного вещества из автоцистерны, перевозившей тригонокс. Об этом сообщили в МЧС по РТ. Был организован объезд опасного участка.

Примерно в 11 часов поступило сообщение, что на 829 км автодороги М-7 остановилась автоцистерна, перевозящая тригонокс, из-за поломки холодильника идет утечка в виде испарения. Тягач отцепили от автоцистерны и перегнали на безопасное расстояние.

Было принято решение перекрыть трассу, на место доставили песок для создания обвалования вокруг автоцистерны. Угрозы для населения нет.

Кстати

Тригонокс - представляет собой бесцветную жидкость, способную перегоняться при атмосферном давлении. От сильного трения и удара способен взрываться. При воздействии на кожу вызывает дерматиты, трудно поддающиеся лечению. При попадании в организм действует на центральную нервную систему. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
11 августа 2019
14:14
Алярма!
Ринат
1
11 августа 2019
14:22
Хорошо сработали. По-моему, в правильное место поставили полуприцеп чтобы движение не заблокировать.
Горожанин
0
11 августа 2019
18:51
Кого травить собираются ?
строитель коммунизма
0
12 августа 2019
04:46
1
0
12 августа 2019
07:02
Очень хорошо сработали. И гаи и мчс. Я ехал вчера там. Пришлось конечно немного постоять но ГИБДД объяснили как проехать в объезд. Реально опасно было. Только благодаря четким действиям всех служб никто не пострадал. Очень доволен службой ГИБДД. Не думал что скажу это им но реально скажу. Спасибо вам. Молодцы.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ