Наверх

Новости Казани и РТ

архив ProKazan.ru

Вспышка мышиной лихорадки в Казани? Готовится специальная пресс-конференция

«Сейчас больница переполнена, идет эпидемия»

В Казани сообщили о вспышке мышиной лихорадки, сейчас Министерство здравоохранения РТ готовит специальную пресс-конференцию. Об этом сообщает "Татар Информ".

Первые сообщения появились в соцсетях.

- Никто на "Гонке героев" не догадался обработать поле от грызунов, перекопали все, а я видимо оказалась везучей. Подхватила геморрагическую лихорадку с почечным синдромом. Будьте аккуратнее, сейчас больница переполнена, идет эпидемия, многие подхватили эту болезнь в Горкинско-Ометьевском лесу, так как лес полон грызунов, - рассказала жительница города Ксения Ховрина.

После этого было решено провести пресс-конференцию, в ходе нее ведущие инфекционисты Татарстана расскажут как о самой вспышке, так и профилактике этого опасного заболевания.

Кстати

Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом - острая вирусная болезнь, характеризующаяся лихорадкой, общей интоксикацией, своеобразным поражением почек и развитием тромбогеморрагического синдрома. Источником инфекции является рыжая полевка. В городах резервуаром инфекции, вероятно, могут быть домовые крысы. Передачи инфекции от человека к человеку не происходит.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
18 июня 2019
15:12
Хомячки атакуют!!
ВАХА
3
18 июня 2019
15:14
Партия хох.лопов в Казань приехала , на окружной работать будут , возможны различные заболевания.
Горожанин
2
18 июня 2019
16:31
"так как лес полон грызунов, - рассказала жительница города Атланта Ксения Ховрина." - А кошки ваши где? Где? Где полосатые?
Горожанин
1
18 июня 2019
21:58
У каждой помойки кормушка, типа голубей, кошек, собак подкармливают, токо жрут обычно мыши и крысы.
Горожанин
0
18 июня 2019
23:25
Кошара лучший способ
Киркоров
2
19 июня 2019
06:09
Цвет настроенья серый.Она предстала там на пляже загорелой.И обтянувши тело.Ну а кому теперь какое дело.Она и там всегда играет резко роль.Идёт по пляжу как отобранный король.Видна её искуссная и чётка игра.Вилянье телом есть великая черта. Она буквально там пронзает трепет душ.И каждый хочет там сорвать блаженный куш.В бикини мощно обтянувшись и зигзаг.Она зелёный поднимает мачты флаг.Цвет настроенья серый.Бежал в волненье он за нею белый.Он покорён был её мощностью бедра.Он самый сильный ведь на пляже господа.И он почти её достиг и это был бикини -крик.Она в волнах исчезла вдруг -аквангист один её был друг.И он валялся на песке-цвет настроения менялся.Он как отвергнутый король на пляже бешено мотался.Цвет настроения желтел а мир бикини испарялся.И вот Мартини он глотнув всё вспоминал былые сцены.Он был отчаянный игрок так скажем пляжной теоремы.
Горожанин
0
19 июня 2019
15:10
шавки бродячие сожрали
В ответ на комментарий пользователя
"так как лес полон грызунов, - рассказала жительница города Атланта Ксения Ховрина." - А кошки ваши где? Где? Где полосатые?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ