Наверх

Новости

Казань сегодня: запрет пиротехники и банкротство экс-главы «Спурт» банка


ПОД КАЗАНЬЮ ПОЯВИТСЯ ПОДЪЕЗДНАЯ АВТОДОРОГА К МУСОРОСЖИГАТЕЛЬНОМУ ЗАВОДУ

В Зеленодольском районе Татарстана построят подъездную автомобильную дорогу к мусоросжигательному заводу  за 44,6 млн рублей. Об этом говорится в постановлении кабмина РТ "О дорожных работах на дорогах общего пользования РТ на 2019 год", передает InKazan.

Строительство начнется в 2019 году, всего району выделили 144,6 млн рублей, остальную сумму потратят на реконструкцию путепровода в Зеленодольске. На дорожные работы в Татарстане в целом направили 20,8 млрд рублей.

В РТ ВЫПЛАТЯТ 300 ТЫСЯЧ РУБ МАТЕРИ ПЯТЕРЫХ ДЕТЕЙ, КОТОРУЮ ВИНИЛИ В УБИЙСТВЕ МУЖА

В Казани Верховный суд Татарстана присудил компенсацию в 300 тысяч рублей 48-летней матери пятерых детей Елене Болонкиной, которую обвиняли в убийстве мужа, из-за чего она полгода провела в СИЗО. Об этом сообщает "Реальное время".

Женщина попросила в качестве компенсации морального вреда 3 млн рублей, но суд в Тетюшах присудил компенсацию в размере 100 тысяч рублей, после этого пострадавшая обратилась в Верховный суд РТ, который в 3 раза увеличил сумму.

В ТАТАРСТАНЕ С 20 ДЕКАБРЯ ЗАПРЕТЯТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПИРОТЕХНИКУ

С 20 декабря в Татарстане будет установлен особый противопожарный режим, который будет действовать до 10 января, в эти недели будет запрещено использовать пиротехнику за исключением специальных мест. Об этом стало известно сегодня на совещании с участием представителей МЧС, передает пресс-служба правительства.

ВНЕШЭКОНОМБАНК ПОТРЕБОВАЛ ПРИЗНАТЬ БАНКРОТОМ ЭКС-ГЛАВУ «СПУРТ» БАНКА

Внешэкономбанк потребовал признать банкротом экс-главу "Спурт" банка Евгению Даутову, представители банка подали иск в Арбитражный суд Татарстана. Заявление зарегистрировано 30 ноября.

ВЭБ предоставлял подконтрольной Даутовой компании "КЗСК-Силикон" кредиты на строительство завода, но завод так и не был достроен, компания должна банку 3,7 млрд рублей.

ПРОКУРАТУРА КАЗАНИ ПОТРЕБОВАЛА ВОЗБУДИТЬ ДЕЛО ИЗ-ЗА ОТРАВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ ЯДОМ

Прокуратура Казани потребовала возбудить уголовное дело из-за отравления детей крысином ядом в одной из школ города, об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Напомним, 30 ноября дети нашли яд в гранулах за решеткой отопительного радиатора в актовом зале школы и решили попробовать, их заметила учительница, было решено госпитализировать школьников.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

герцог
8
04 декабря 2018
22:01
И пусть опять обрывки моря взметнутся ввысь алмазным сномИ пусть у ёлки будут двое, но я здесь буду не при чёмИ такт далёкой электрички которая парит вдалиЗажгла тогда ты у камина судьбы бенгальские огниЯ прерываю резко сцену в ней были только лишь годаЯ слишком далеко уехал ,но всё влечёт меня тудаЯ слышу стук ,я вроде еду и виден мост уже вдалиРодной посёлок,снова в прошлом,но где бенгальские огниПод стук колёс,под ритмы века я ехал в прошлое опятьНо вам скажу всем откровенно,что некому меня встречатьЯ буду дома, я напьюсь и буду пьян без опрааданийТеперь я просто челлаек без степеней и разных званийВон там овраг где мы с тобой летели вниз и целовалисьПрошло так слишком много лет и мы с тобою не встречалисьНо я хочу в тот школьнвй сад там где шампанское плескалосьТолпа друзей,всё хорошо и всем нам счастье улыбалосьТогда остались мы вдвоём, наедине у томной ёлкиТвои остроты там в ночи всегда казались очень колкиИ утро провожало нас, угар ночи лелеял чувстваНо нас дорога позвала, страна мечты,страна искусстаа
герцог
7
04 декабря 2018
22:13
И поезд шёл и стук колёс мотив дарил мне для напеваЯ захотел лишь теплоты-как много в жизни перегреваИ прошлое меня влекло своей чарующей загадкойОгонь бенгальский был зажжён так мило и с такой украдкойЯ буду дома и напьюсь -осталось два часа движеньяТогда встречала ты меня-как много было умиленьяЯ завтра буду как свинья,шатаясь в прошлом безразборноИ буду пить вино в глуши стаканчик поднося проворно
Ага
0
05 декабря 2018
08:36
Герцог ты опять нажрался как cука и сидел пьяный никчемные стихи писал всю ночь?
Горожанин
0
05 декабря 2018
10:28
Вильдан лошара
Горожанин
2
05 декабря 2018
10:51
Каждый год я проклинаю придурков, которые не дают мне спать в новогоднюю ночь. Посмотрим как будет в этот раз.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3303 58
2156 13
Полезно знать
Куда сходить в Казани с наступлением зимы

7 мест в Казани, где можно весело провести зимние дни

06.12.2018

14:32

4727 25
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

48259 24
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

3093 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8094 49
996 11
2650 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7151 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»