Наверх

Новости

Обзор OGame


В этой игре вы можете почувствовать себя в теле межгалактического императора. Вам предстоит увеличивать свое влияние путем различных стратегий.

Начинаете играть вы с маленькой и совсем неразвитой планеты. Постепенно вы отстраиваете её, улучшаете экономику, науку и промышленность. Все это даст вам возможность перейти к более развитым системам вооружения. Так, постепенно вы будете превращаться либо в великого полководца, с огромнейшей армией космического масштаба, либо в шахтера, который живет за счет добычи ресурсов, либо в кого-то другого. Вариантов много. По такому принципу построены сегодня многие многопользовательские игры: на https://l2-top.ru можно найти сервер для lineage 2 - продукта компании Майкрософт. Здесь есть разнообразные расы - орки, эльфы, люди, дварфы, каждая из которых обладает собственным потенциалом, набором оружия и навыков. Однако если ЛайнЭйдж - это фентези, то ОГейм - это космическая стратегия.

От выбора вашей цели в игре зависит и количество онлайна, который вы будете проводить в игре. Понятно, что для шахтера особой необходимости в длительном онлайне вообще нет. В отличие от атакера, который будет жить за счет войны и грабежей. Благо, игра не требует онлайна вообще. Все военные действия проходят без участия игроков в автоматическом режиме. Расчет результатов боя также подчинен формулам.

В игре очень хорошо реализованна клановая составляющая. Клан хорош не только тем, что там много людей, которые будут рады вам помочь, но и тем, что кланы дают некие бонусы в игре. Если говорить о минусах игры, то главным из них стоит назвать медлительность всех процессов. Есть вселенные со скоростью x1 и это полный хардкор. Но для тех, кто не любит или уже устал от таких вселенных, открываются более скоростные.

В общем, эта игра идеально подходит для тех, кто проводит много времени за компьютером. Для остальных же, посоветуем хорошо подумать, прежде чем начинать, ведь для того, чтобы быть сильным игроком и быть в топах статистики, нужно много времени уделять этой игре.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Саша
0
09 октября 2018
21:22

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3167 56
1886 13
Полезно знать
3 вещи, на которые казанцам нужно обратить внимание при покупке салютов

Декабрь на дворе – самое время для салютов и фейерверков

04.12.2018

15:00

937 11
3065 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8060 49
1590 62
Метшин возглавил рейтинг мэров, обойдя Собянина и еще 86 коллег

За что казанский градоначальник получил первое место

1612 9
Первая «ласточка»: на что садятся татарстанские водители

Эксперты назвали популярные авто для начинающих в РТ

2619 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7104 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»