Наверх
Реклама

Навальный заступился за челнинскую девушку, которая снялась полуобнаженной в храме

Навальный заступился за челнинскую девушку, которая снялась полуобнаженной в храме
16+
Фото: wikimedia.org

Оппозиционер Алексей Навальный выступил в защиту фотомодели из Набережных Челнов Ксении Калугиной, чьи фотографии в заброшенном храме вызвали волну возмущения в Татарстане. Произошло это во время очередной трансляции на его YouTube-канале, пишет сайт chelny24.ru.

- Ксения Калугина стала одним из символов на этой неделе того, что я хочу назвать "оскорбленная Россия", - заявил Навальный. - Такая окончательно оформившаяся стратегия власти на поиск какого-то постоянного конфликта в обществе, на поиск какой-то обиды.

Оппозиционер призвал не относиться к этой теме с иронией и внимательно следить за судьбой модели и фотографа. Также он добавил, что не видит ничего криминального в их поступке:

- Это остатки здания — много лет стоят руины. Там свалка мусора, там все ходят в туалет, там бегают какие-то бродячие животные, крысы… Самое невинное, что может случиться в этих руинах — это фотосессия этой девушки, для которой явно еще пришлось полы подмести там, чтобы она могла сфотографироваться. Тем не менее никого это не интересовало ни на одну секунд, что в селе Гари есть брошенный храм и с этим храмом черт-те что творится. Это не интересовало ни следственный комитет, ни Кремль, ни православную церковь.

Напомним, скандал вокруг фотосессии разгорелся около недели назад, когда неизвестные нашли и придали огласке снимки, сделанные в заброшенном храме села Гари Елабужского района. Сама фотосессия прошла за месяц до скандала и была сделана для свадебного журнала. Сегодня стала известно, что по делу будет проведена религиоведческая экспертиза.

Рамиль Бикмуллин, 29.07.2017, 18:25
Тэги: Скандалы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Правильно ли насильно высаживать пассажира-безбилетника из общественного транспорта?

До окончания голосования осталось:
Да, пассажир обязан заплатить за проездНет, кондуктор или водитель не имеют право применять физическую силу к пассажиру-зайцуЯ не пользуюсь общественным транспортом
Голосов: 24
Голосовать
Голосов: 50
Голосовать
Голосов: 4
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-45-09
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 917 911 22 52,
andrey@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru