Наверх

Новости Казани и РТ

Денис Петьовка

«Гид по ценам»: где выгодно покупать «кока-колу» и где искать дешевую минералку

ProKazan.ru поможет вам сориентироваться в ценовом пространстве нашего города

Мы продолжаем рубрику, в рамках которой мы сравниваем стоимость различных категорий продуктов, чтобы отслеживать динамику изменения цен. 

Мы выбрали три популярных магазина Казани - «Пятерочка», «Бахетле» и «Ашан» - и сравнили цены на всевозможные газированные напитки, которые обнаружили на их полках.

Мы зафиксировали цены на продукты от 3 ноября текущего года. Какого-то четкого разделения на самые дорогие и самые дешевые газированные напитки в одном конкретном магазине нет. Единственная позиция, которая отсутствует в одном из магазинов, - это "Вятский квас".

Наиболее лояльные цены на небольшие напитки были обнаружены в "Ашане", а на большие - в "Бахетле". Самая дешевая позиция в таблице - газированная вода SHIFA 1,5 литра - продается в магазине в "Ашане" за 15 рублей 97 копеек. А самая дорогая - 2-литровая Fanta в "Бахетле" - стоит 118 рублей 40 копеек.

Напомним, на прошлой неделе мы рассматривали цены на всевозможные овощи. На следующей неделе портал ProKazan.ru опубликует данные по различной консервированной продукции во всех трех магазинах.

подписывайся на наши соц.сети