Наверх

Новости

Как на самом деле выглядит новая квартира в чистовой отделке за 1 550 000 рублей

Мы изучили каждый квадратный метр этой квартиры, и нам есть, что рассказать читателям

Новая тенденция на рынке недвижимости - продажа квартир в чистовой отделке, однозначно, является плюсом для покупателей. Такой подход видится более правильным и цивилизованным, поскольку клиенту предлагают уже готовое изделие, а не помещение с голыми стенами и торчащими из потолка проводами. Человек, купивший такую квартиру, уже на следующий день может перевозить вещи и начинать использовать новую квартиру по назначению - жить в ней.

Однако, как показывает практика, на деле все оказывается не так красиво. Квартиры в чистовой отделке, зачастую, не пригодны для жилья и требуют проведения ряда строительных работ, без которых нормальное существоввание в квартире, увы, невозможно.

Поэтому мы решили проверить, насколько готовы к проживанию квартиры, продающиеся в жилом комплексе "Светлый", ведь застройщик утверждает, что квартиру в чистовой отделке можно приобрести по цене от 1 550 000 рублей, а это, согласитесь, очень привлекательная цена. Можно ли сразу поселиться в такой квартире, или все-таки необходимо "доводить ее до ума"? Ответы на эти вопросы мы дадим ниже.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!
3591 28
«Плачу 2 ипотеки, живу в «курятнике»: аварийщики о том, как живут на 6 кв.м.

Отчаявшиеся люди переезжают, боясь оказаться на улице

2561 70
Казанцы перестали выбрасывать мусор на свалки, сортируя его дома

ProKazan узнал, почему люди выбирают раздельный сбор

Полезно знать
2074 32
Неизвестная Казань: улица Газовая - машина времени, которая отправляет в нулевые

Изучаем городское пространство вместе с его жителями

874 8
2974 81
4832 64