Наверх

Новости

Как на самом деле выглядит новая квартира в чистовой отделке за 1 550 000 рублей

Мы изучили каждый квадратный метр этой квартиры, и нам есть, что рассказать читателям

Новая тенденция на рынке недвижимости - продажа квартир в чистовой отделке, однозначно, является плюсом для покупателей. Такой подход видится более правильным и цивилизованным, поскольку клиенту предлагают уже готовое изделие, а не помещение с голыми стенами и торчащими из потолка проводами. Человек, купивший такую квартиру, уже на следующий день может перевозить вещи и начинать использовать новую квартиру по назначению - жить в ней.

Однако, как показывает практика, на деле все оказывается не так красиво. Квартиры в чистовой отделке, зачастую, не пригодны для жилья и требуют проведения ряда строительных работ, без которых нормальное существоввание в квартире, увы, невозможно.

Поэтому мы решили проверить, насколько готовы к проживанию квартиры, продающиеся в жилом комплексе "Светлый", ведь застройщик утверждает, что квартиру в чистовой отделке можно приобрести по цене от 1 550 000 рублей, а это, согласитесь, очень привлекательная цена. Можно ли сразу поселиться в такой квартире, или все-таки необходимо "доводить ее до ума"? Ответы на эти вопросы мы дадим ниже.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ