Наверх

Новости

Огромный мир фэнтези спорта — вместе с ru.timedraft.com


Трудно найти человека, который не увлекался бы ни одним видом спорта и совсем бы не отслеживал спортивных соревнований. Футбол, хоккей, любая другая командная игра — это интересно, захватывающе, порой непредсказуемо. Наблюдая за успехами любимой команды, разделяя с ней победы и поражения, болельщик порой и сам чувствует себя членом клуба — настолько хорошо известны становятся ему игроки.

Но свои знания о спортивных командах можно применить и в фэнтези-спорте: увлекательнейшей игре нового поколения. Более того, верные ставки на фэнтези-матчи могут приносить неплохой доход.

Что такое fantasy sport?

Если объяснять в двух словах, дейли фэнтези спорт — это онлайн-игры, основанные на ставках на реальных игроков. Менеджер фэнтези-соревнования формирует команду, составляя ее из всемирно известных голкиперов, нападающих и защитников — и проводит турнир, опираясь на данные о реальных успехах тех или иных игроков или команд.

Денежные ставки в фэнтези спорте совершенно реальны — и опытные болельщики с интересом окунаются в эту игру, зарабатывая неплохие деньги.

Конечно, для того, чтобы делать верные ставки в фэнтези спорте, в частности в футболе, нужно прекрасно разбираться в тематике и буквально жить этим спортом. И даже так ресурс, на котором собраны все последние новости о спортивных событиях, инструкции и рекомендации, советы и прогнозы, будет очень полезен. Таким ресурсом можно назвать сайт http://ru.timetodraft.com — и новички, и опытные игроки найдут на нем немало интересной и важной информации.

Экспертные прогнозы — способ не поддаваться эмоциям

Особенной популярностью на сайте ru.timedraft.com пользуются прогнозы на футбол. Ведь для того, чтобы добиться успеха в фэнтези спорте, мало быть просто заядлым болельщиком. Любовь к спорту обязательно должна подкрепляться знанием матчасти — и умением логически рассуждать.

Откровенно говоря, излишняя предвзятость может только повредить делу — в фэнтези спорте строго противопоказано составлять команды, опираясь на свои личные предпочтения. Первоочередное значение имеет не то, насколько хорошо Вы относитесь к тому или иному игроку, а то, насколько он хорош статистически — и добавляет ли он команде шансов на успех.

Фэнтези-спорт — не только увлекательное хобби, но и потенциальный заработок. Множество онлайн-площадок предоставляют игрокам отличную возможность самим стать экспертами — и получать неплохие деньги за верные ставки.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
1089 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1831 73
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

3527 29
5762 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7419 50
2223 27
Ясминой уже никого не удивишь – то ли дело Леонид: как казанцы называют детей

Соревнуясь в оригинальности, родители думают одинаково

558 3
Афиша: услышать уникальный голос с Black Star и прорубить окно в Испанию

Куда сходить в Казани в выходные и на следующей неделе