Наверх

Новости Казани и РТ

“Лидер” переименовался в “Везёт”

Сервис заказа такси теперь называется по-другому

На улицах города появляются машины с рекламой сервиса “Везёт”, а офисы работы с водителями-партнерами “переодеваются” в красно-белую гамму. Редакция ProKazan узнала, что это тот же “Лидер”, только обновленный. Оказывается, группа компаний “Везёт”, в которую входит известный в Казани сервис, приняла решение о ребрендинге во всех городах присутствия. Казань — один из первых городов, кого коснулись изменения.

Что мне с этого?

 - Во-первых, федеральные компании более серьезно относятся к уровню качества. Поэтому есть основания надеяться на совершенствование сервиса.

 - Во-вторых, у сервиса появится одноименное мобильное приложение. Легко запомнить — звонишь в “Везёт”, скачиваешь — тоже “Везёт”.

 - В-третьих, собственно само приложение. Оно использует 3 системы картографии, которые позволяют более точно определять адреса. А это значит, машина будет приезжать быстрее.

Мы взяли комментарий у представителя компании, зачем они затеяли брендинг одного из ведущих сервисов заказа такси?

Везёт — это результат развития компании. По сути, это тот же знакомый родной сервис только с преимуществами федерального IT-эксперта. Теперь при поездках по России можно смело пользоваться приложением Везёт для вызова такси, ведь наш сервис предоставляет услуги в 123 городах.

Спрос на такси продолжает расти по всей России, поэтому агрегаторам такси приходится делать процесс заказа максимально простым и удобным для пользователей.

Сервис заказа перевозок “Везёт” входит в группу компаний “Везёт”. Холдинг сформирован в мае 2017 года в результате объединения ведущих агрегаторов такси — “Сатурн”  и “Рутакси”, каждый из которых имеет более чем 15 лет опыта построения бизнеса в России. Сделка по объединению была реализована при поддержке UFG Private Equity, инвестировавшего в сервис около 100 млн долларов.  Ключевое преимущество сервиса — омниканальность: поездку можно заказать как при помощи мобильного приложения, так и 20-секундным звонком по телефону. Сервисы компании доступны более чем в 100 городах России, а также в Казахстане и Чехии. Ежедневно при помощи сервисов “Везёт” осуществляется более миллиона поездок на такси. Проекты ГК “Везёт”: “Везёт”, Red Taxi, Fasten, “Такси Сатурн”, “Лидер”.



 

комментарии

Костя
1
04 апреля 2019
13:09
Уже года два это убожество только на «Ползёт» тянет
Горожанин
1
04 апреля 2019
14:12
Главное чтоб цены не подняли
Горожанин
0
05 апреля 2019
08:24
А лучше - "Лидер-Везет"

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ