Наверх

Новости Казани и РТ

Неудобные вопросы к компании «Универсальные Направления Казань»

Не опасно ли на азиатских курортах и другие

Компания «Универсальные Направления Казань» на туристическом рынке не новичок – почти десять лет работает в разных регионах России. Пять из них организует отдых жителей Татарстана и городов Поволжья. Сегодня компания предлагает уникальный для Поволжья продукт, сочетающий высокое качество с доступными ценами. Отзывы тех жителей Казани, кто уже имел дело с компанией, самые комплиментарные. Новички ищут подводные камни и, по российской традиции, опасаются подвоха. У тех, кто только собирается заключить договор, ожидаемо возникает множество вопросов. Представители компании готовы ответить на самые неудобные из них. 

1. Зачем нужен индивидуальный гид?

Персональный гид – это вершина туристической индустрии, до которой пока дотянулись не все компании. Этот сервис обеспечивает клиенту беззаботный отдых, не омрачаемый хлопотами и тревогами. Индивидуальный гид – как гостеприимный хозяин: встретит, развлечет, но докучать своим обществом не будет. Оказавшись в незнакомой стране, большинство людей чувствуют себя неуютно. А гид живет здесь постоянно и готов подсказать лучшие экскурсии, безопасные рестораны, необычные рынки. Языковой барьер не омрачит отдыха – гид говорит по-русски. И главное – платить за эту услугу отдельно не придется, она включена в стоимость пакета. Противники всякой опеки могут сразу обозначить гиду рамки общения. 

На фото: курортный комплекс Royal Sun Resort (Тенерифе, Канарские острова) расположен каскадом среди скал. С террасы любого апартамента комплекса открывается шикарный вид на океан и остров Ла-Гомера.

2. Почему не предлагаете горящих путевок?

У горящих туров есть почитатели: отдых эконом-класса лучше, чем никакого. Но Универсальные Направления выбрали свою нишу, в которой услуга «дешевый отдых» отсутствует. И обрели своих поклонников. Ведь турецкими курортами многие россияне уже пресытились. Захотели экзотики. Но не опасной, а комфортабельной. Если сафари, то с проводником, если на слоне, то с подушкой, если местная кухня, то «ноу спайси». А это и есть специализация компании – отдых по индивидуальной программе, с безукоризненным сервисом, в апартаментах 4-5 звезд. 

3. Не опасно ли на азиатских курортах?

Клиенты компании размещаются только в закрытых комплексах. На территорию курорта (как и на пляж) не проникнет назойливый уличный торговец. Местная молодежь не будет до утра шуметь у бассейна. Совершенно исключено появление криминальных элементов. Круглосуточная охрана в любой стране – обязательное условие. Охранники, не в ущерб бдительности, доброжелательны: бонусом идет вежливое приветствие каждому отдыхающему. Охрана, кстати, также входит в пакет услуг. 

4. Для чего проводят презентации?

Отношение клиента с Универсальными Направлениями строятся не на один год. Уже только этот факт склоняет к дотошному изучению условий договора. К тому же в приоритете у компании – семейный отдых. А там, где дело касается близких (детей – в особенности), нет мелочей. Презентация – это встреча, в ходе которой клиенты пока еще потенциальные) могут получить исчерпывающую информацию, спросить о малейших нюансах отдыха. И только убедившись, что все условия подходят, заключать договор. 

На фото: новые клиенты компании Анна и Сергей Грошевы из Ижевска.

Сомневаться, задавать вопросы – это нормально, говорят в компании. Главное – за сомнениями не упустить выгодный шанс.

Читайте отзывы клиентов на сторонних ресурсах, например, читайте здесь и здесь, и задавайте вопросы менеджерам компании.

Главное – за сомнениями не упустить выгодный шанс.

Компания Универсальные Направления: 

420111, г. Казань, ул. Профсоюзная, д. 40-42, Бизнес-центр «Профсоюзный», 2 этаж 

+7 (843) 22-513-22, +7 (843) 22-514-22 

 

подписывайся!

Новости РОССИИ