Наверх

Новости

Ипотека от Сбербанка стала доступнее

С 1 июня 2017 года Сбербанк снизил процентные ставки на покупку новостроек в ипотеку, а с 5 июня - по остальным базовым ипотечным продуктам. В дополнение к основной скидке клиенты получат дополнительную скидку за электронную регистрацию сделки

Справка

Электронная регистрация проходит онлайн с помощью цифровой подписи, которая оформляется в офисе застройщика или в отделении "Сбербанка". Для покупки жилья не нужно обращаться Росреестр.

По словам Леонида Захарова, начальника управления по работе с партнерами и жилищного кредитования отделения «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк, электронная регистрация сделки занимает в три раза меньше времени, чем традиционная: 3 дня вместо 9-ти.

- Мы подготовили специальное предложение для молодых семей,  при условии, что один из супругов не достиг 35 лет и у пары двое детей. В других регионах ставки по подобным предложениям выше.

На пресс-конференции была представлена новая разработка Сбербанка – сервис "ДомКлик" - платформа для работы с ипотекой. Она создана для объединения всех участников рынка недвижимости: банков, застройщиков, покупателей, юристов и риелторов.

На платформе можно рассчитать кредит, отправить заявку на ипотеку, выбрать объект недвижимости и оформить сделку.

Отправить заявку на ипотечный кредит можно и через мобильное приложение "ДомКлик". Достаточно сфотографировать все необходимые документы и прийти в банк только для подписания договора.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
2
13 июня 2017
09:48
Им бы бабла срубить, надо не стараться брать ипотеку, а стараться купить самим пусть маленькую, но свою квартиру. Ведь по сути можно жить и в малой по площади и удаленности от центра комнате-квартире. Подумайте, вам что важнее, жить в двухкомнатной но в ипотеку на 30 лет, либо сначала комнате-квартире квартира-двушка но постепенно и без переплат. Второй путь неудобнее вначале, придется потесниться, но в итоге получите больший результат, и по деньгам это выгоднее просто гораздо... Через 15 лет у вас. Будет и хата 3 комнатная и машина и ещё не будет долгов, а при ипотеке у вас будет просто хорошая двушка и ещё долги... Просчитывайте на период 10-20 лет а не на 5!!! Банкиры это понимают, и стараются эффектом все и сейчас просто оставить вас без будущих денег... Ипотеку можно брать только под 2-3 процента не более. Не верьте банкирам, они вам не друзья...
Казанец
0
13 июня 2017
10:01
Как по мне, так ипотеку можно брать лишь в тех случаях, когда возможности позволяют запланировать и осуществить досрочное её погашение.

А иначе, даже при 10% годовых, за 10 лет вы подарите банку примерно 80-100% от суммы кредита, считай - вторую квартиру. При более высоком проценте и более длительных сроках ситуация ещё печальней.
СВАХА
0
13 июня 2017
10:27
При нашей непредсказуемой жизни в России невозможно спланировать свои доходы на ближайшие 3 года,не говоря уж о 10-25 лет...
Горожанин
0
13 июня 2017
10:39
ипотека это грабеж народа!
Сергей
0
13 июня 2017
10:59
Многие молодые семьи не могут накопить на первоначалку из за того , что вынуждены отдавать большую часть дохода за сьемное жилье. Вот решите вопрос с первоначальным взносом, сделайте ипотеку без него . Тысячи молодых семей скажут спасибо
Горожанин
0
13 июня 2017
11:04
Почему стерли все комменты к статье "участников митинга арестовали за неправильный плакат"
1
0
13 июня 2017
12:05
кредиты харам
Горожанин
1
13 июня 2017
14:49
Выхода нет. В общагах комнаты покупать без кредита, от пьяного , упоротого, швального быдла покоя нет. В пригороде жилье не особо отличается по цене , от городского, плюс машина нужна. Брать далеко от города , там работы нет. В райцентрах все поделено уже, работа по наследству передается. Поэтому хочешь или не хочешь, но только ипотека.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
3374 59
2325 13
Полезно знать
В Казани назвали самые криминальные районы

Как можно обезопасить себя и имущество

08.12.2018

09:00

1003 11
Священник, пастух и девушка-водитель троллейбуса: 5 необычных инстаграм-блогеров

О чем рассказывают подписчикам люди интересных профессий

3104 43
«Сделали не по закону, а по понятиям». Пенсионер пожаловался на захват дома УК

История борьбы казанца со своей управляющей компанией

8113 49
5769 26
10 фото, увидев которые вы не поверите, что это Казань

Взгляните на свой город с неожиданного ракурса

63835 25
Разбил унитаз и врезал боссу: за что татарстанцев увольняли после корпоративов

Как жители РТ отметят с коллегами и чего делать не стоит

2656 77
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

7188 126
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»