Наверх

Квартира за миллион или как казанцы без усилий могут купить жилую недвижимость

Квартира за миллион или как казанцы без усилий могут купить жилую недвижимость
Этот материал предназначен для тех, кто действительно хочет купить недорогую квартиру в новом доме

Оговоримся сразу - это рекламный материал, который оплачен нашим рекламодателем. Поэтому читатели, которым убеждения не позволяют читать оплаченные статьи, могут смело закрыть эту страницу. Тем же, кто действительно интересуется рынком недвижимости и ценами на квартиры в Казани - этот материал будет чрезвычайно полезен. И полезен он будет по ряду причин.

Во-первых, здесь мы расскажем о квартире, которая продается по очень привлекательной цене, которая ниже 1 миллиона рублей. А во-вторых, мы расскажем, как ее можно купить в рассрочку с ежемесячным платежом немного превышающим 5 000 рублей.

 

Для начала давайте совершим небольшую экскурсию по квартире, о которой идет речь. Уточним, что на этих фотографиях изображена демонстрационная квартира, в которую может попасть каждый желающий. В ней уже сделан ремонт и установлена мебель. Все контакты и адрес этой квартиры мы дадим в заключительной части материала. Квартиры же, которые предлагаются покупателям по цене ниже 1 миллиона рублей, продаются в предчистовой отделке. 

Итак, мы находимся в гостиной демонстрационной квартиры. Как видите, удачная планировка и грамотный дизайн делают свое дело - квартира не выглядит очень маленькой, хоть и имеет небольшую площадь.

 

Каким-то чудесным образом в одной комнате удалось совместить и рабочую зону и зону отдыха.

А еще и небольшую кухню. 

На самом деле чудес здесь нет. Весь секрет в удачной планировке квартиры и грамотном дизайнере, сумевшем на небольшой площади создать уютное и функциональное жилое пространство. 

А теперь давайте переместимся во двор. Он прекрасен, не правда ли? Аккуратные небольшие дома, зеленый газон и ровные тротуары. Невольно возникает вопрос: "А мы точно находимся в России?"

И этот вопрос хочется повторить в момент, когда вы видите парковку возле дома. Здесь нет нагромождения машин. Она огромная и пустая!

Предметом особой гордости этого комплекса являются общественные пространства. Например, эта спортивная площадка.

Или этот детский городок.

А какая здесь шикарная площадка для игры в баскетбол! И все это доступно людям, которые купят квартиру по цене ниже одного миллиона рублей! Интересно? Тогда давайте мы теперь подробно расскажем о том, как это сделать.

 

 

Итак, для начала вам нужно обратиться в компанию "Унистрой", ведь именно эта компания строит и продает квартиры, подобно той, о которой мы рассказали выше. И эти квартиры находятся в жилом комплексе "Царево Village".

Затем вам необходимо выбрать "ту самую" квартиру, которая вам интересна.

И попросить рассказать о всех возможных вариантах ее покупки.

И еще обязательно попросить рассказать об условиях покупки квартиры для членов ЖНК "Жилищные возможности". Будьте уверены, цифры, которые вам предоставят - покажутся вам удивительными. 

Давайте проведем небольшое сравнение и для начала рассчитаем условия, на которых покупатель может купить квартиру, воспользовавшись ипотечным кредитом.

За основу возьмем квартиру площадью 20,67 квадратных метра и стоимостью 995 260 рублей. Затем рассчитаем ежемесячный платеж по ипотечному кредиту, взятому на 10 лет при первоначальном взносе в 50% и ставке банка, равной 8,9% годовых. 

Результат показан на фотографии выше. Ежемесячный платеж в этом случае составит 6 274 рубля. Выглядит неплохо, но при этом заемщику придется изрядно "попотеть", чтобы оформить кредит на таких выгодных условиях. К тому же ему надо будет заключить договор ипотечного страхования и каждый год исправно оплачивать платежи по страховке и налоги на недвижимое имущество.

А теперь расчет для членов ЖНК "Жилищные возможности". Ежемесячный платеж составляет 5 146 рублей. Казалось бы, невелика разница. Однако, если посчитать, то она составляет 22%. Но это еще не все. Как мы рассказывали в предыдущих материалах, у членов ЖНК есть масса преимуществ перед ипотечными заемщиками.

Например, они не платят никаких процентов за пользование рассрочкой и не должны страховать квартиру. 

Таким образом получается, что покупка данной квартиры при помощи ЖНК "Жилищные возможности" - это реальная возможность "не напрягаясь" стать владельцем жилой недвижимости в очень перспективном месте. 

Минус только один - квартиры на таких условиях очень быстро покупают. И, возможно, когда вы читаете эти строки, кто-то уже становится пайщиком ЖНК "Жилищные возможности" и бронирует себе очередную квартиру. 

 

Решение банка России от 13 августа 2014: присвоить регистрационный номер 187 записи о ЖИЛИЩНОМ НАКОПИТЕЛЬНОМ КООПЕРАТИВЕ "ЖИЛИЩНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ" и включить сведения о нем в реестр жилищных накопительных кооперативов. В целях обеспечения непредвиденных расходов и покрытия убытков кооператива формируется резервный фонд, размер которого определяется уставом ЖНК "Жилищные возможности".

ЖНК "Жилищные возможности"

Телефон: (843) 239-26- 00; (843) 239-34- 59;
(843) 561-09-15
Сайт: znk-kzn.ru
Адреса офисов продаж:
ул.Гаврилова, д.1;
ул. Гвардейская, д.16в;
ул. Октябрьский городок, д.1/24.
Максим Прозоров, 18.10.2016, 10:05

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

В каких странах вам больше всего нравится отдыхать?

До окончания голосования осталось:
Турция/ЕгипетДоминикана/Мальдивы/КубаИспания
Голосов: 194
Голосовать
Голосов: 91
Голосовать
Голосов: 114
Голосовать
ТаиландРоссияСША
Голосов: 55
Голосовать
Голосов: 493
Голосовать
Голосов: 19
Голосовать
Учредитель ООО «Проказан». Cвидетельство о регистрации www.ProKazan.ru ЭЛ № ФС77-44757 от 25.04.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Директор: Кривокорытов Антон Викторович. Главный редактор: Потехина Евгения Александровна.
Редакция портала ProKazan.ru 519-4-519
420066, г. Казань, ул. Декабристов, 2
E-mail: news@prokazan.ru
Предложить свою новость
Редакция газеты "Город" +7(843) 519-45-00
Размещение рекламы в газете «Город»
+7(917)694-22-95, UMedia.pro
Отдел службы распространения:
+7 937 285 87 59, dostavka@prokazan.ru
Размещение рекламы на сайте ProKazan.ru
+7 (843) 519-45-09, +7 (917) 879-62-89,
dinara@prokazan.ru
Расценки на размещение рекламы
Технические требования для баннеров Требования для рекламных статей
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ProKazan.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ProKazan.ru и его субдоменах.
Материалы, отмеченные знаком , размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Казани — ProKazan.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2016
U-media Рейтинг@Mail.ru
Роллы и пицца с доставкой
Вкусно и почти даром!
Установка пластиковых окон
Каталог лучших предложений
Лучшие предложения по
строительству домов и дач
Медицинские
центры Казани