Шеф-повар Ивлев поделился домашним рецептом вкуснейших блинов: просто и вкусно

06.08.2025, 14:30 , Ульяна Сенько

Константин Ивлев рассказал, как готовят блины в его семье. Этот рецепт проверен временем и позволяет добиться идеального результата без особых хлопот.

По словам Ивлева, блины — это не просто еда, а проявление тепла и уважения к близким.

Ингредиенты:

  • Мука — 300 г

  • Молоко — 0,5 л

  • Яйца — 3 шт.

  • Сахар — 2 ст. л.

  • Соль — 1 ч. л.

  • Масло растительное — 3 ст. л.

  • Вода — 100 мл

Приготовление:

  • В одной ёмкости перемешайте муку, соль и сахар.

  • В другой соедините яйца, молоко и воду.

  • Медленно добавляйте жидкость в муку, перемешивая венчиком.

  • Влейте масло, доведите до однородности.

  • Оставьте тесто на 10–15 минут.

  • Жарьте блины до румяного цвета на сковороде.

  • Подавайте с любимыми добавками — сладкими или солёными. Это универсальное блюдо подойдёт к любому столу.