Бросьте в воду — и картошка в 100 раз вкуснее: и сливочное масло не пригодится — получается рассыпчатая и ароматная

06.01.2025, 13:30 , Алина Алмакаева

Приготовление картошки — это не так сложно, как кажется, однако есть несколько секретов, которые могут сделать ее по-настоящему вкусной. Для этого не понадобятся дорогие ингридиенты или целый арсенал специй — все гораздо проще. Вот вам полезный совет, как превратить обычный вареный картофель в нечто особенное.

Чтобы улучшить вкус, вам потребуется всего лишь одна луковица. Снимите с нее оболочку, разрежьте на две части и положите в воду с картошкой. Варите корнеплоды до полной готовности, после чего удалите лук.

Такой прием придаст картофелю незабываемый аромат и вкус, что сделает его соблазнительным даже без соусов или приправ. Этот способ идеально подходит как для салатов, так и для разнообразных блюд.

Читайте также:

  • Чтобы котлеты таяли во рту, бабушка научила добавлять в фарш один вселенский ингредиент: теперь готовлю только так
  • Праздничные излишества позади: как вернуть организм в норму после новогоднего застолья
  • Казанцам в 2025 году прощают долги физлицам и кредиты. Рассказываем, как перестать платить
  • Уже с 6 января этого года полностью будет запрещена установка пластиковых окон: их придется снять
  • Как оценить нанесенный ущерб? А недвижимость или автомобиль? Показываем вместе с ценами