Участника "Адской кухни" из Казани жестоко наказали, "подбросив" ему живую змею

01.02.2013, 12:06 , Служба новостей

Во вчерашнем выпуске кулинарного шоу "Адская кухня" казанцу Алмазу Искакову пришлось несладко: он чуть не сцепился с другим участником проекта из-за забытых продуктов в холодильнике, вынужден был отмывать мотоциклы команды байкеров, но самое неприятное случилось во время ужина, когда казанец в запарке плохо прожарил мясо.

Все началось во время завтрака, победу в котором уверенно одержала команда "красных". Их наградили поездкой в тульский музей самоваров, а вот "синих" заставили отмывать мотоциклы байкеров за плохо прожаренные бифштексы. Алмаз отнесся к наказанию с юмором, хотя некоторые участники посчитали, что мыть байки — это не их призвание.

Неудачей завершился и второй конкурс, в котором нужно было накормить актера Валерия Золотухина. После очередного провала поварам из "синей" команды надели на головы повязки и вывезли в неизвестном для них направлении.

- Ребята, мы едем в морг? - мрачно пошутил Алмаз в автобусе.

Как выяснилось, ребят привезли на змеиную терапию. Алмаз первым из участников шоу узнал, какой именно сюрприз приготовили им организаторы — на голую грудь парня положили живых змей. Как признался сам Алмаз корреспонденту портала ProKazan.ru, это "ужасно, когда ты не понимаешь, что это".

- Алмаз громко и истошно заорал, - не скрывая злорадства заявила другая участница проекта - Катя Жемчуева.

А вот ужин для казанца обернулся настоящей катастрофой. Алмаз отвечал за горячие блюда и в запарке отдал гостям сырую печень. Шеф-повар пришел в бешенство и отправил нашего земляка в зал, чтобы клиенты могли лично пообщаться с автором блюда.

- Я прошу прощения, видимо слегка поторопился, - попытался оправдаться Алмаз перед двумя девушками. - Мне очень неловко и стыдно, я готов был провалиться сквозь землю.

Ранее портал ProKazan.ru писал, что Алмаз Искаков родом из Набережных Челнов, работал в ресторанах родного города и далее переехал в Казань.

- Трудностей на проекте было более, чем достаточно: моральный прессинг, физическая усталость, все это очень сказывалось, безусловно. Но я научился готовить в "экстремальных", ограниченных временем условиях, причем очень сложно было сообразить, что именно ты хочешь приготовить, понравится ли твое блюдо…

Портал ProKazan.ru продолжает следить за судьбой казанца, который борется на проекте за звание "Лучшего повара России" и приз в 3 миллиона рублей.