Они приготовили пасту с морепродуктами и пенкой рукколы и ассорти шоколадных муссов с малиновым желе и воздушным рисом.
Необходимые для приготовления ингридиеты:
Для пасты:
яйца, томаты в собственном соку, мука твердых сортов «Семола», оливковое масло креветки, клемы, мидии, кальмары, помидорки черри
Для соуса:
руккола, базилик, сыр «Грано Падано», оливковое масло, лайм
Для десерта:
шоколад черный и белый, малина свежая, сливки 33% жирности желатин, воздушная пшеница в шоколаде, ореховый соус Пралине
Для украшения десерта:
гранатовый мусс, «шоколадная земля», мята
гранатовый мусс, «шоколадная земля», мята
Этапы приготовления:
Материал подготовлен каталогом «Семья»
За помощь в проведении съемок благодарим:
Ресторан «Американо» отеля Ramada Kazan City Center
ул.Чернышевского, 39. т.(843)294-00-00
Продукты для проекта предоставлены гипермаркетом Real: пр.Ямашева, 46/33, молл «Парк Хаус», часы работы с 9.00 до 23.00,
т.(843) 527-91-01, www.real.ru