Наверх

Новости

moscvichka.ru

Обвиняемая в хищении 3 млрд рублей Евгения Васильева сняла клип на песню «Тапочки»

Текст и ролик могут шокировать искусствоведов

Бывшая чиновница министерства обороны Евгения Васильева, обвиняемая по делу «Оборонсервиса», выпустила клип «Тапочки». Ссылку на ролик Васильева разместила в своем Twitter.

- Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном! — написала она.

Позднее появился еще один твит: «После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться». А затем узница 13-комнатной квартиры активно делает репосты на различные сайты, сообщающие эту культурную сенсацию.

Текст и ролик, должно быть, и в самом деле могут шокировать искусствоведов. Начинается он с того, что перегруженный девушками кабриолет BMW едет по полю. Затем в кадре появляется сама Васильева. Похудевшая блондинка поет незамысловатый текст: «Аленькие тапочки с розовым цветком подарил мне миленький, подарил родной… У меня есть миленький, миленький, родной. Красненькие тапочки с розовым цветком… Тапочки желанные на ноге сидят — красненькие, алые, вот такой наряд». Тем временем мотор машины перегревается и девицы начинают просто танцевать в поле, пока «оборонесса» продолжает сражать слушателей изяществом своего стиля.

В конце ролика девицам все же удается дотолкать заглохшее чудо немецкого автопрома до дороги, мотор запускается, и они едут дальше. В последние секунды певица, оборачиваясь, подмигивает зрителю и машина уезжает на фоне заката.

Как напоминает newsru.com, в основе песни – эпизод с обыском у Васильевой, в процессе которого нашли тапки большого размера. В прессе сообщалось о близких отношениях экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и Васильевой.

Уже сегодня председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России» Антон Цветков обратился к руководителю следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с предложением инициировать изменение меры пресечения главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, которая в настоящее время находится под домашним арестом в своей квартире. Он просит изменить меру пресечения на арест с содержанием в следственном изоляторе.

По мнению Цветкова, сам факт содержания Васильевой под домашним арестом с возможностью совершать прогулки, посещать магазины, снимать клипы дискредитирует принцип справедливости судебно-правоохранительной системы, пишет газета «Известия».

Для справки: Экс-чиновница Минобороны обвиняется в превышении должностных полномочий, мошенничестве в особо крупном размере, злоупотреблении полномочиями и легализации денежных средств. По данным следствия, она организовывала продажу по заниженной цене наиболее ликвидных объектов недвижимости, акций и другого имущества ОАО "Оборонсервис". Ущерб от ее действий оценивается более чем в 3 млрд рублей. Она находится под домашним арестом.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!
Партнерские Материалы
Партнерский материал
Благотворительная акция ProKazan.ru «Виферон»: первые итоги

Акция в поддержку детей, которые нуждаются в помощи

16.10.2018

00:00

Партнерский материал

15.10.2018

12:16

Партнерский материал
Не остаться без дома: как казанцам построить коттедж, чтобы его не снесли

Мы выяснили почему сносят дома и как этого избежать

15.10.2018

11:26