Наверх

Новости

Внешние аккумуляторы xiaomi mi power bank 16000

Мир электроники часто преподносить свои новинки. Компания Xiaomi не отстает, выпуская и изобретая новинки в области портативной техники. Известные всем павербанки постоянно усовершенствуются, одной из последних моделей является аккумулятор xiaomi mi power bank 16000.

Почему стоит приобрести xiaomi mi power bank 16000?

Развитие и распространение электронных гаджетов значительно облегчило современный мир. Многофункциональность - их главное преимущество. Для поддержания постоянной работы сразу нескольких программ и приложений требуется большая затрата энергии. Портативное устройство xiaomi mi power bank 16000 легко решает эту проблему. Теперь для того чтобы зарядить смартфон, планшет, ноутбук или т.п. не нужно быть привязанным к электросети. Благодаря подзарядке работы устройства хватит еще на несколько часов. Большая емкость позволяет при необходимости заряжать устройство несколько раз.

Главным достоинством усовершенствованной модели mi power bank в ее способности заряжать два устройства одновременно. Габариты аккумулятора почти не изменились, павербанк чуть весомее предыдущих аналогов. Отличное качество сборки гарантирует долгий срок обслуживания. Панель изготовлена из прочного материала, что обеспечивает надежную защиту от сколов и микротрещин. Встроенный контроллер отвечает за стабильную работу внешнего аккумулятора, оберегая его от возможных перегрузок, короткого замыкания, перегрева.

Компания Xiaomi зарекомендовала себя на мировом рынке только с хорошей стороны. Высокое качество и доступная цена? основные преимущества изготавливаемой продукции. Для сборки павербанков используются лишь проверенные литиевые батарейки известных марок.

Общий обзор портативных аккумуляторов

Китайская компания Xiaomi относительно молодая, несмотря на это довольно известная и распространенная во всем мире. Выпускаемая продукция отличается качеством и доступностью. Первая модель powerbank 5000 годилась лишь для подзарядки смартфона, но производители на этом не остановились. Следующие powerbank 10400 и 16000 стали использоваться для работы с планшетами, ноутбуками, нетбуками, цифровыми фотоаппаратами и т.д.

Последняя версия xiaomi power bank 20800 отзывы получила исключительно положительные. Большая емкость увеличила функциональность портотивного устройства сразу в несколько раз. Подзарядка двух гаджетов не проблема. Современная система защиты сделала аккумулятор абсолютно безопасным. Использование павербанка разрешено даже в самолетах во время полета. 

подписывайся!
1045 50
«Какая красота вокруг». Как преобразилось Юдино после масштабной реконструкции

Корреспондент ProKazan.ru приехал в Юдино, чтобы посмотреть, как изменился один из самых отдаленных микрорайонов Казани в преддверии 100-летия

1708 72
«Нас поджигают, чтобы согласились»: Мать с ребенком-инвалидом переселяют из центра в Юдино

Аварийный дом на улице Назарбаева, в котором еще живут люди, стал жертвой систематических поджогов

Партнерские Материалы
Партнерский материал
4 совета: королевская свадьба в Казани, как у принца Гарри и Меган Маркл

ProKazan подсказывает, как добиться такого же размаха

10.10.2018

14:16

Партнерский материал
Как казанцам сократить расходы по коммунальным платежам

Жители Z House смогут экономить на коммунальных платежах

09.10.2018

13:08

Партнерский материал
Подписка на линзы и 10 000 рублей в подарок: казанской сети «Корд Оптика» 20 лет

Мы пообщались с директором по маркетингу «Корд Оптики»

09.10.2018

09:00

1707 27
Ясминой уже никого не удивишь – то ли дело Леонид: как казанцы называют детей

Соревнуясь в оригинальности, родители думают одинаково

534 3
Афиша: услышать уникальный голос с Black Star и прорубить окно в Испанию

Куда сходить в Казани в выходные и на следующей неделе

5684 125
В Казани ради новой дороги от Кварталов до М7 могут уничтожить три новых поселка

Согласно новому Генплану Казани, по территории поселков Новая Сосновка, Карьер и Большие Клыки пройдет автомобильная трасса, также туда войдет санитарная зона аэродрома «Борисоглебское»

7379 50
1697 16
Куда казанцам дешевле всего съездить на новый год: 15 стран с ценами

Самые бюджетные заграничные направления – Минск и Рига

552 4
Лекарства нужнее хлеба: что татарстанцы чаще всего покупали этой осенью

Топ-10 популярных продуктов сентября в республике