Наверх

Новости

Одна из наиболее привлекательных в классе, стильная, мощная, экономичная, имеющая проверенное годами японское качество – все это новая Мазда 6. Она действительно удивляет с первых минут знакомства: новая решетка радиатора с изящным рисунком 3д делает ее еще более основательной, элегантной и в то же время агрессивной. Несмотря на то, что автомобиль позиционируется себя как представительский седан, в нем есть многое от спортивных моделей как во внешнем дизайне, так и интерьере салона.

Прекрасная аэродинамика, более жесткий кузов, снижение вибраций – все это делает управление автомобилем еще более комфортным. Кроме этого, новая Мазда 6 оснащена системой i-ACTIVSENSE (активсенс) для повышения безопасности водителя и пассажиров, предполагающая минимизацию риска возникновения аварийной ситуации.

Решив купить Мазду 6, будущему владельцу предстоит выбрать один из 9 цветов: это белый, черный, несколько оттенков серого, коричневый, темно-синий, голубой и фирменный красный. Каждый из данных оттенков тщательно разрабатывался автоконцерном, чтобы мазда не теряла своего характера в общем потоке автомобилей.

Салон автомобиля

В новой модели японцы стали использовать более качественные материалы для отделки, включая кожу Наппа, специально разработанное микроволокно и натуральный японский ясень. Только сев в этот салон, автовладелец почувствует комфорт и еще больше ноток роскоши, нежели в предыдущих моделях, так как интерьер был полностью переосмыслен. Здесь ы найдете 8ми-дюймовый мультимедиа экран и 7-дюймовую приборную панель, обе имеют цветное разрешение.

За безопасность вождения отвечают сразу несколько систем: помимо i-ACTIVSENSE в автомобиле установлен умный механизм I-STOP (Стоп) для перезапуска силового агрегата и адаптивный круиз-контроль, чего ранее не было.

Ходовые характеристики

Автомобили данной модели оснащаются двумя вариантами бензиновых двигателей на 2 и 2,5 л и мощностью 150 и 194 л.с. соответственно. При этом, оба варианта демонстрируют очень экономичный расход топлива при заявленных характеристиках. Снижения расхода топлива удается достичь и за счет рекуперации энергии от торможения, которая аккумулируется в конденсаторе и далее направляется на питание систем Мазды.

Автоматическая трансмиссия работает безукоризненно, переключаясь плавно и не ощутимо для водителя. Кроме этого, японцы внедрили инновационные разработки, которые направлены на повышение управляемости и плавности вхождения в виражи.

.

Опубликовано: 22 апреля 2019, 11:33
подписывайся!

Новости РОССИИ