Наверх

Новости

Любая деревянная и стальная дверь может получить второе рождение, если обить ее качественным дермантином. Очень важно то, что дермантин отвечает всем требованиям ГОСТа в вопросе экологической безопасности, и его использование не вредит обитателям дома. С ним удобно работать благодаря его податливости, износостойкости и прочности. Двери, имеющие такую обивку, могут иметь два типа поверхности: гладкую и объемную. В первом варианте материал крепится с помощью клея на металлическую основу двери. Украшением такой конструкции будет интересная фактура и удачно выбранная цветовая гамма покрытия. Дверь выглядит достойно в своей простоте и строгости.

В другой версии дермантин наклеивается уже не на полотно двери непосредственно, а на мягкую прокладку из синтепона, ватина или поролона. Эти материалы придадут двери шумопоглощающие свойства и существенно утеплят ее.

Поверхность дверной конструкции становится объемной и создает хорошие возможности для ее внешнего оформления. Применяя различные декоративные детали и материалы, можно изысканно украсить входную дверь так, что она будет выглядеть респектабельно. Компания Профобивка может предложить рисунок по типу каретной стяжки, геометрических фигур или декорировать обшивку молдингами. Кроме этого, большим спросом пользуется оформление в виде отдельно обтянутых кожаных панелей, сложенных по порядку или мозаикой.

Преимущества обшитых дверей

Стальные двери с покрытием из дермантина, кроме своей невысокой стоимости, могут привлечь покупателя еще рядом замечательных свойств. Они не реагируют на: температурные перепады; высокую влажность; воздействие солнечных лучей, сохраняя свой цвет.

Металлические двери добросовестно защитят ваш дом от холода, шума, посторонних запахов, обеспечив комфорт и уют его обитателям. Прекрасные изолирующие характеристики с лихвой искупают такой недостаток как невысокая устойчивость к механическим повреждениям. Эти двери надежны прочностью стальных конструкций и привлекательны благодаря эстетичному внешнему оформлению. Ассортимент этого отделочного материала очень богат и разнообразен, как фактурой, так и возможностями цветовой палитры.

К преимуществам дверных конструкций из металла, покрытых дермантином, относится их практичность. За ними легко ухаживать. При правильном обслуживании двери, обитые дермантином, будут не только радовать стильным внешним видом, но прослужат длительный срок.

.

Опубликовано: 04 марта 2019, 17:42
подписывайся!

Новости РОССИИ