Наверх

Новости

В настоящее время общеизвестно, что за последние пять лет наблюдается беспрецедентный рост интернет-покупок как с точки зрения коммерческих продаж, так и частных сделок. Онлайн-ритейл-гигант Амазон, который начал продавать книги, сообщил о 20%-ном росте продаж в первом квартале этого года на сумму 2,28 миллиарда долларов. В среднем в Великобритании 2,5% расходов домохозяйств сейчас находится в сети, и эта цифра растет.

Торговая площадка eBay

Большой популярностью пользуются американские интернет-магазины, большинство из которых можно найти на портале easyxpress.com.ua/internet-magaziny-ssha: и это неудивительно, так как зарубежный рынок открывает доступ к большому числу товаров, которые в нашей стране достаточно дороги или не продаются вообще. Так, eBay стал известным местом для людей, чтобы покупать и продавать свои товары онлайн. Покупатель уверен, что сможет найти буквально все, что продается, в обширном виртуальном складе аукционных площадок ибей. Именно эта самая обширность, как ни странно, начала вызывать проблемы для компании и ее потребителей.

Отсутствие человеческого взаимодействия, гарантий, строгих и всеобъемлющих правил, позволили недобросовестным дилерам процветать в интернете, особенно на крупных аукционных площадках. Люди создают идентичные страницы, рекламируют продукт, которого у них может даже не быть, собирают деньги и просто исчезают. Наиболее тревожным фактом является то, что хакеры теперь могут использовать конфиденциальную информацию о кредитных картах от других онлайн-потребителей, чтобы идентифицировать себя с кем-то другим и купить товары. Свидетельство этому недавний случай покупки Amazon с использованием чужих кредитных карт товаров на сумму $18000.

Тем не менее, eBay - была и остается той виртуальной площадкой, где совершается огромное количество сделок ежедневно. При этом, одной из трудностей доставки товара до конечного потребителя и заказа в целом может стать тот факт, что доставка до России просто невозможна. Однако решение данной проблеме уже найдено. Сегодня покупателям могут представить адрес склада логистической компании в США, куда иностранный продавец скорее всего бесплатно доставит заказ. а уже отсюда все посылки отправляются в РФ общим скопом, что значительно удешевляет стоимость доставки для покупателя.

Чего стоит опасаться

Одно из распространенных заблуждений об иностранных интернет-магазинах - если продавец имеет много отзывов, большинство из которых положительные, он надежнее и перспективнее. Недавние исследования показали, что это не так. Довольные покупатели в целом не утруждаются оставлять отзывы, они просто получают удовольствие от того, что они купили, поэтому наличие диалога между покупателем и продавцом часто может указывать на какую-то проблему или отсутствие ясности где-то в транзакции.

.

Опубликовано: 19 декабря 2018, 11:26
подписывайся!

Новости РОССИИ