Наверх

Новости

Любой девушке хочется выглядеть особенно красиво. Какие тенденции можно отметить в области красоты в этом сезоне? И самое главное, как сделать правильный и красивый новогодний макияж? В первую очередь стоит оформить брови и контур губ, а для этого стоит узнать на перманентный макияж цены Новосибирск, чтобы придать лицу выразительности и не тратить время на ежедневную коррекцию.

Далее надо нанести основу под макияж. Она имеет три варианта расцветки: желтая, оливковая или розовая. Выбирать нужный оттенок следует в зависимости от основного цвета кожи. Для нанесения основы под макияж используйте специальный спонж. Наносить нужно от центральной части лба в стороны, затем от носа в стороны. Втирать средство в кожу не нужно. Если хотите добиться матовости, то нужно подождать пока тональное средство подсохнет, а потом нанести второй слой.

Пудра нужна в косметичке для выравнивания тона кожи и придания всему лицу свежести. Она обеспечивает бархатистость и матовость, способствует тому, что лицо выглядит свежо в течение всего дня. Пудру наносят сразу же после того, как наложена основа под макияж, так как она из-за этого ляжет ровнее, сохранит длительный эффект увлажнения. Наносите пудру специальной толстой кисточкой легкими движениями.

Праздничный макияж должен быть ярким и привлекающим к себе внимание, поэтому особого внимания заслуживает нанесение теней для век. В этом сезоне допускается использовать и комбинировать в макияже сразу несколько оттенков теней, например, зеленый и дымчато-серый. Только оба цвета нужно будет тщательно растушевать. Иногда полезно использовать трехцветную палитру теней. Попробуйте соединить в одно целое фиолетовый, голубой, коричневый или оливковый. Мысленно разделите верхнее веко на три участка и наносите цвет, двигаясь от внутреннего уголка глаза к внешнему. Палитра цветов должна идти от светлого к темному, начиная с внутреннего уголка глаза. На внутреннем уголке глаза линию можно чуть приподнять, сделав мейк в стиле «кошачьи глазки», что очень популярно в этом сезоне.

Глаза обязательно нужно будет накрасить тушью. Желательно использовать традиционные черные оттенки. Выберите ту тушь, которая по максимуму удлинит и увеличит объем ваших ресниц. Наносите тушь зигзагообразными движениями сначала на нижние, а затем на верхние ресницы. После того, как тушь подсохнет, расчешите реснички и нанесите еще один слой.

Сияние и красоту всему лицу в целом придадут румяна. Помните, что это косметическое средство тоже должно сочетаться с основным оттенком кожи. Наносят их специальной кисточкой только на скулы, после чего тщательно растушевывают.

Последний штрих макияжа — губная помада.

Тут можно остаться верной своим вкусам и выбрать любой оттенок. Чтобы немножко разнообразить мейк-ап и сделать цвет губ более ярким, нанесите поверх губной помады еще немного блеска по центру губ.

.

Опубликовано: 18 ноября 2018, 17:39
подписывайся!

Новости РОССИИ